QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 认真过

腰椎间盘突出在法国怎么治?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cloene 发表于 2017-5-22 21:44
如果在法国探亲期间住院看医生都会想我们一样及时报销吗 手续繁琐吗

是这样的,首先情况发生之后第一时间马上联系保险公司, 保险公司会给你推荐医生或者告诉你自己找医生。在看医生之后,保险公司会要求看医生开的报告书,你要把这个报告包括feuille de soin邮寄给保险公司。然后保险公司会有自己的医生来判断审核,主要看2点:1.这个病真的无法坚持到回国治疗 2. 这个病确实是突发的,到达法国前是健康人。 如果符合这2点,一般就可以报销了。我现在还没有邮寄材料,所以后续....谁知道呢

新浪微博达人勋

我也遇到过这种情况,推荐了云南白药气雾剂喷了两天见效了,也不知是否对症。
  只是腰痛原因很多,一般人都会有腰椎盘的问题,可也有其他各种情况,有时医生都很难判断,好多治疗方法都是治标不治本,解决不了根本问题,我个人认为平时生活习惯也是很重要的。
   愚见愚见,希望大家畅所欲言,将各自的经验分享。。。
认真过
请问巴黎在哪里可以买到云南白药喷雾剂? 

新浪微博达人勋

我之前差不多就这样 腰痛到站不直  后来医生建议我去看了个正骨师osteopath坚持看了1年  并配合睡乳胶床垫和枕头,现在几乎没有再痛了

新浪微博达人勋

认真过 发表于 2017-5-17 13:11
硬板床是有了,买了真正的硬板回来铺在了床上 游泳有点难度

其实太硬的床 对腰也不是特别好的 ..

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2017-5-24 05:13
我也遇到过这种情况,推荐了云南白药气雾剂喷了两天见效了,也不知是否对症。
  只是腰痛原因很多,一般 ...

好像只能买到相近的喷雾剂,或者可以找找云南白药膏药贴膏(应该在保健品或者营养品中寻找)。

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2017-5-29 22:32
我之前差不多就这样 腰痛到站不直  后来医生建议我去看了个正骨师osteopath坚持看了1年  并配合睡乳胶床垫 ...

可是 正骨师很贵吧 我怕弄不好反而严重

新浪微博达人勋

xiujiayi77 发表于 2019-5-2 13:31
可是 正骨师很贵吧 我怕弄不好反而严重

腰间盘突出真的只能锻炼你腰部的肌肉 减少压迫 否则就是做手术 不可能根除的。反正我一直坚持游泳 现在怀孕了腰也只痛过一两次到目前为止 我看其他腰没问题的妈妈都比我痛的多。所以 游泳真的是非常非常非常好的方法 真的 不用吃药打针看医生 靠自己就能不疼!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2019-5-4 22:44
腰间盘突出真的只能锻炼你腰部的肌肉 减少压迫 否则就是做手术 不可能根除的。反正我一直坚持游泳 现在怀 ...

你的话语让我重拾了信心 不然被这个腰脱搞得我抑郁症了 每天都可痛苦 那我赶快去游泳吧 或许瑜伽也可以吧

新浪微博达人勋

我来更新一下 今年怀孕了 腰键盘也没有复发 腰只是轻微痛了几次。所以游泳真的真的比什么手术吃药针灸贴膏都要好! 真心推荐大家!