QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wizz

吐槽一下男孩的衣服真不好看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有好看的,贵一点

新浪微博达人勋

next又便宜又好看

新浪微博达人勋

一定要有时间去淘的…便宜好看的肯定有,不过…呵呵…做妈估计没有时间去淘

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-5-12 09:38
没经验。我看着好看的挺多。。。LZ都看什么牌子的?男孩的上面,讲究点就穿polo衫或衬衫,有领子的。休闲点 ...

主要买的是Gap Baby, 感觉质量很好价格也公道,但是不好看以前买过一点okaidi和verbaudet,质量不佳
很喜欢小船家,但除了贴身的body之外一般都等打折的时候买
另外是carter's 和Gymboree,海淘的

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-5-12 09:49
男孩不好穿紧身裤的 宽松点好发育

哇谢谢提醒
没有想到这个问题啊
看那种纯cotton的legging舒展性还挺好的
这样的也会影响男娃发育吗
没经验求教!

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-5-12 11:14
这里还没有棉毛裤 哈哈 冬天推车出去只能给宝宝盖条毛毯出去
我看好多法国妈妈推女儿么出去 大冬天的穿 ...

我好像唯一一次是在monoprix还是哪儿买到过一条一岁以内的小毛裤 lol

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-5-12 11:44
如果是瘦孩子,esprit的裤子很好看,又够瘦!

谢谢。我都不知道esprit有小宝宝衣服。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2017-5-12 12:33
Cos 的男童装设计感很强,也不贵。

http://www.cosstores.com/fr/Children/Boys

谢谢啊,不知道他家买小宝宝衣服!

新浪微博达人勋

我以前都是随便买,有些捡别人的旧衣服。反正孩子还小,整天就呆在creche,随便穿就行。冬天来回就套上连体棉服再盖上毯子,足够了。现在大了,也要开始买一些好点的衣服了。不过我绝对男孩衣服还是相对简单些,不用象女孩那样花心思各种搭配。

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2017-5-12 23:09
主要买的是Gap Baby, 感觉质量很好价格也公道,但是不好看以前买过一点okaidi和verbaudet,质量不佳
很喜 ...

Gap的衣服质量是好,但是我也觉得不好看,我觉得CA, HM,kiabi的比较好看。

新浪微博达人勋

运动品牌的休闲裤,保暖,舒适,又很潮。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Okaidi, Jacadi,小船的男女衣服都挺好看的。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2017-5-12 13:33
Cos 的男童装设计感很强,也不贵。

http://www.cosstores.com/fr/Children/Boys

不错,新牌子收入,请问质量如何?

新浪微博达人勋

我一支买MOLO