QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐槽一下男孩的衣服真不好看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-5-12 09:38
没经验。我看着好看的挺多。。。LZ都看什么牌子的?男孩的上面,讲究点就穿polo衫或衬衫,有领子的。休闲点 ...

主要买的是Gap Baby, 感觉质量很好价格也公道,但是不好看以前买过一点okaidi和verbaudet,质量不佳
很喜欢小船家,但除了贴身的body之外一般都等打折的时候买
另外是carter's 和Gymboree,海淘的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-5-12 12:00
我父母这几年中法来回跑的挺勤,我都是淘宝带回来的,便宜不说,我觉得中国小孩子的衣服还是很宽松,穿的很 ...

这里还没有棉毛裤 哈哈 冬天推车出去只能给宝宝盖条毛毯出去
我看好多法国妈妈推女儿么出去 大冬天的穿裙子配裤袜 那么薄难道孩子都不冷吗?!我看着都冷

新浪微博达人勋

没经验。我看着好看的挺多。。。LZ都看什么牌子的?男孩的上面,讲究点就穿polo衫或衬衫,有领子的。休闲点,就是圆领T恤。裤子,两三岁,腰是松紧带的,比较方便。

新浪微博达人勋

男孩不好穿紧身裤的 宽松点好发育

新浪微博达人勋

有同感 比楼主更悲催的是 家里老二还是个男娃 上回打折慌乱中抢了条裤子 回来发现上面学着girl 穿上之后 果不其然 那版型 小细腿 娘炮感十足
wizz
哈哈哈好有情景感 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我父母这几年中法来回跑的挺勤,我都是淘宝带回来的,便宜不说,我觉得中国小孩子的衣服还是很宽松,穿的很舒服,这里上身还可以,但是裤子要么特别薄,冬天冷,要么就是很紧很硬,我也不是很懂那么设计衣服的。。。

新浪微博达人勋

同感 bebe的衣服还满可爱的 3岁起小男生的衣服特别丑 都是些车子啊之类的图案 去公园里也好多小男生穿的很邋遢 不知道是不是因为男生太调皮了的原因 有几个牌子的衣服很好看 可是实在是太贵了 消费不起啊!

新浪微博达人勋

如果是瘦孩子,esprit的裤子很好看,又够瘦!

新浪微博达人勋

这边女孩的衣服好看的都少,更何况男孩的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-5-12 12:14
这里还没有棉毛裤 哈哈 冬天推车出去只能给宝宝盖条毛毯出去
我看好多法国妈妈推女儿么出去 大冬天的穿 ...

对啊 我觉得有几天特别冷的时候真心那一层小裤子不抗冻的啊。。。中国有卖那种里面有绒的裤子,特别好,也不用穿两层,一层搞定,还不冷。。。难道法国人的骨骼清奇?
小飞虫
你到时候进入秋季的时候在淘宝搜 宝宝的加厚裤子 一堆堆的 
camllix2002
有没有图 发一下 

新浪微博达人勋

Cos 的男童装设计感很强,也不贵。

http://www.cosstores.com/fr/Children/Boys

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-5-12 13:00
对啊 我觉得有几天特别冷的时候真心那一层小裤子不抗冻的啊。。。中国有卖那种里面有绒的裤子,特别好, ...

因为法国冬天室内有暖气..也不太好给宝宝穿很厚的..不能跟国内比.

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-5-12 13:00
对啊 我觉得有几天特别冷的时候真心那一层小裤子不抗冻的啊。。。中国有卖那种里面有绒的裤子,特别好, ...

我就是当时国内扛回来好多衣服裤子 度过了这个冬天 样式挑了好久 因为有很多都是什么喜羊羊或者开裆裤 超无语 打算下次回去再多买点棉裤回来

新浪微博达人勋

很多裤子里面有调节松紧的带子,像腰带一样,很方便的。我觉得法国衣服比国内便宜很多。去年我妈带过来的国内巴拉巴拉的童装好贵,一条小裤子好几百。不过厚裤子还是要在国内买的

123下一页