█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG信息管理学院★秋季热招
硕士毕业最佳选择-高性价比
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
★ISG ◆ EDC 优质高商名校 ★
MBA/MBC/Grand école直通车
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
新欧洲留学★最全面的教育平台
申请与培训★最专业的留学咨询
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█ICD高等商学院 ● 中国认证█
巴黎图卢兹★金融/传媒/酒店/旅游
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[婴幼话题] 吐槽一下男孩的衣服真不好看

新浪微博达人勋

男孩子小宝宝时候的衣服还挺萌的
两三岁之后男娃的衣服只能说越来越难看
我时不时去小女孩的衣服里淘淘看有没有中性一点的T shirt
还有我儿子个子高腰细总也买不到合适的裤子
最近都给他买legging 因为只有legging穿着才合身不会掉。。。也是没谁了。。。

新浪微博达人勋

感觉法国的儿童裤子都是低腰特别瘦的那种,我女儿非常不喜欢这样的裤子,总说掉裤子,还不容易穿脱。现在给我儿子买裤子,也是同样的问题,但凡看到高腰的裤子,马上买几条,太稀缺了
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

没经验。我看着好看的挺多。。。LZ都看什么牌子的?男孩的上面,讲究点就穿polo衫或衬衫,有领子的。休闲点,就是圆领T恤。裤子,两三岁,腰是松紧带的,比较方便。

新浪微博达人勋

男孩不好穿紧身裤的 宽松点好发育

新浪微博达人勋

有同感 比楼主更悲催的是 家里老二还是个男娃 上回打折慌乱中抢了条裤子 回来发现上面学着girl 穿上之后 果不其然 那版型 小细腿 娘炮感十足

哈哈哈好有情景感  发表于 2017-5-12 23:15

新浪微博达人勋

这样的裤子不好吗?
http://www2.hm.com/fr_fr/productpage.0306252019.html#Turquoise foncé
http://www2.hm.com/fr_fr/productpage.0485007002.html#Noir washed out
http://www2.hm.com/fr_fr/productpage.0463666008.html#Bleu foncé/rayé fin

新浪微博达人勋

我父母这几年中法来回跑的挺勤,我都是淘宝带回来的,便宜不说,我觉得中国小孩子的衣服还是很宽松,穿的很舒服,这里上身还可以,但是裤子要么特别薄,冬天冷,要么就是很紧很硬,我也不是很懂那么设计衣服的。。。

新浪微博达人勋

同感 bebe的衣服还满可爱的 3岁起小男生的衣服特别丑 都是些车子啊之类的图案 去公园里也好多小男生穿的很邋遢 不知道是不是因为男生太调皮了的原因 有几个牌子的衣服很好看 可是实在是太贵了 消费不起啊!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-5-12 12:00
我父母这几年中法来回跑的挺勤,我都是淘宝带回来的,便宜不说,我觉得中国小孩子的衣服还是很宽松,穿的很 ...

这里还没有棉毛裤 哈哈 冬天推车出去只能给宝宝盖条毛毯出去
我看好多法国妈妈推女儿么出去 大冬天的穿裙子配裤袜 那么薄难道孩子都不冷吗?!我看着都冷

新浪微博达人勋

如果是瘦孩子,esprit的裤子很好看,又够瘦!

新浪微博达人勋

这边女孩的衣服好看的都少,更何况男孩的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-5-12 12:14
这里还没有棉毛裤 哈哈 冬天推车出去只能给宝宝盖条毛毯出去
我看好多法国妈妈推女儿么出去 大冬天的穿 ...

对啊 我觉得有几天特别冷的时候真心那一层小裤子不抗冻的啊。。。中国有卖那种里面有绒的裤子,特别好,也不用穿两层,一层搞定,还不冷。。。难道法国人的骨骼清奇?

新浪微博达人勋

Cos 的男童装设计感很强,也不贵。

http://www.cosstores.com/fr/Children/Boys

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-5-12 13:00
对啊 我觉得有几天特别冷的时候真心那一层小裤子不抗冻的啊。。。中国有卖那种里面有绒的裤子,特别好, ...

因为法国冬天室内有暖气..也不太好给宝宝穿很厚的..不能跟国内比.

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-5-12 13:00
对啊 我觉得有几天特别冷的时候真心那一层小裤子不抗冻的啊。。。中国有卖那种里面有绒的裤子,特别好, ...

我就是当时国内扛回来好多衣服裤子 度过了这个冬天 样式挑了好久 因为有很多都是什么喜羊羊或者开裆裤 超无语 打算下次回去再多买点棉裤回来

新浪微博达人勋

很多裤子里面有调节松紧的带子,像腰带一样,很方便的。我觉得法国衣服比国内便宜很多。去年我妈带过来的国内巴拉巴拉的童装好贵,一条小裤子好几百。不过厚裤子还是要在国内买的