QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于CAF&titre de séjour&RCPC

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

警察局应该不会理会你 警察局不出具额外文件。以后你每拿到一个新的身份证明 : RCPC也好 Titre de séjour也好 先复印备案个五份。然后给CAF邮寄一份。

新浪微博达人勋

你的签证有效期到今年的4月份,为啥去年10月prefecture要给你rcpc?

新浪微博达人勋

raphaëlxly 发表于 2017-5-10 21:44
警察局应该不会理会你 警察局不出具额外文件。以后你每拿到一个新的身份证明 : RCPC也好 Titre de séjour ...

嗯 这次算是张教训了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-10 21:45
你的签证有效期到今年的4月份,为啥去年10月prefecture要给你rcpc?

因为我十月份的时候就去警察局,告诉他我要办居留卡,然后他就直接安排了约会,给了我收据...
但是证办的挺慢的,基本上等到四月份签证到期了才拿到呢

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 战斗币

Pauline98 发表于 2017-5-10 22:15
因为我十月份的时候就去警察局,告诉他我要办居留卡,然后他就直接安排了约会,给了我收据...
但是证办的 ...

签证和sejour不能同时有效,所以即使你以前交了材料拿到rcpc,正式的居留卡要等待visa 快过期才能给你

你拿着你的visa去找caf,应该可以把房补要回来

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-10 22:39
签证和sejour不能同时有效,所以即使你以前交了材料拿到rcpc,正式的居留卡要等待visa 快过期才能给你

...

好的 我去试试吧 谢谢!