QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Sephora -25% 到5月29日会员卡和打折邮件都在帖子里

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我打算去店里买两个眼霜,请问能不能麻烦告知一下名字的拼音呀~我怕柜姐问我!新注册是因为。。。我是来法国短期探亲的。。。所以从来没在论坛发过言。。。只有黑卡。。。可是今天去实体店。。。人家说黑卡实体店没折扣只能网上。。。可网上退不了税。。。如果能提供一下名字那实在是太感谢了!

新浪微博达人勋

gotoaix 发表于 2017-5-10 12:42
lz你好,我想请问一下,如果我在丝芙兰网上购物选择实体店取货,也可以用这个卡吗?但是去实体店一般她们都 ...

网上购物你试试看直接用pdf里面那个code?如果不需要会员卡的话就不需要填写我的名字了吧。不然你就直接网购寄到自己家不行吗

新浪微博达人勋

337662 发表于 2017-5-28 14:26
有人拿你的卡买了5支口红,如果你再拿着这个卡买一支一个型号的,店里都不会卖给你的.都很悬。 ...

你说的情况我从来没有碰到过。我都是排金卡专用的柜台,人家从来也没问过我什么。有生意不会不做的,除非碰到个别找茬的。。。

新浪微博达人勋

lz你好,我想请问一下,如果我在丝芙兰网上购物选择实体店取货,也可以用这个卡吗?但是去实体店一般她们都要求出示居留卡看名字的。

新浪微博达人勋

你把邮箱给我吧 我发邮件给你

新浪微博达人勋

谨煊 发表于 2017-5-14 19:42
你把邮箱给我吧 我发邮件给你

你好 我的邮箱是lq_ranran@foxmail.com

新浪微博达人勋

N98147 发表于 2017-5-15 06:45
你好 我的邮箱是

已经发给你啦

新浪微博达人勋

顶一下,只要出示我的金卡,甚至不用出示邮件就可以打75折。

新浪微博达人勋

谢谢啦~今天已经成功买到并退税!

新浪微博达人勋

楼主你好,我没有在实体店买过是结账的时候直接出示你的卡的截图就行吗?

新浪微博达人勋

楼主好,求楼主名字与地址,我短期旅游,明后天准备杀去丝芙兰,邮箱是317245643@qq.com

新浪微博达人勋

麻烦可以发到我邮箱吗?谢谢

12下一页