QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人用中国工商银行账户网银的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问工行网银在网上转帐,需要电话验证码么

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2017-5-7 18:10
请问工行网银在网上转帐,需要电话验证码么

要的。要国内的电话号码。

新浪微博达人勋

向境外汇外币方法
答:请您登录网上银行,选择“全部-汇款-向境外银行汇款或向Visa/MasterCard汇款”功能,根据页面提示向境外汇出外币。此外,如您当日使用存款汇款<等值5万美元或现金汇款≤等值1万美元,可凭身份证到指定网点办理;超过上述金额,还需提供汇款用途凭证;当日现金汇款>等值1万美元,需再另行提供海关申报单或本人原境内存款银行外币现钞提取单据哦~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-5-7 18:16
要的。要国内的电话号码。

是这样的,家人到工行办了个手机网银,就是在手机上下了个软件,说是在国外能收短信验证,跟微信一样,是真的吗,我在网上查了半天也没找到答案

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-7 20:15
向境外汇外币方法
答:请您登录网上银行,选择“全部-汇款-向境外银行汇款或向Visa/MasterCard汇款”功能, ...

现在变成这样了吗?我2年前汇的时候什么都不需要啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-7 20:15
向境外汇外币方法
答:请您登录网上银行,选择“全部-汇款-向境外银行汇款或向Visa/MasterCard汇款”功能, ...

我问了。没这功能。要在柜台开通的网银可以办。自助开通的网银没这权限。只能下次回国的时候办了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-5-8 19:25
我问了。没这功能。要在柜台开通的网银可以办。自助开通的网银没这权限。只能下次回国的时候办了。 ...

哦哦哦

我是在柜台开通的,还有你顺便开一个手机app吧超级好用,国内转账不要钱

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-8 19:50
哦哦哦

我是在柜台开通的,还有你顺便开一个手机app吧超级好用,国内转账不要钱 ...

谢谢建议。记下啦