QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有人坐过norwegian cruise这个公司的邮轮,怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-5-6 21:51
看船……

请问这个公司的哪些船型比较好?谢谢了。

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2017-5-7 11:00
请问这个公司的哪些船型比较好?谢谢了。

你看下船名 到网上搜一下 会有船的具体介绍 然后看看评论 不过我粗人一个 觉得都差不太多…

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-5-7 15:19
你看下船名 到网上搜一下 会有船的具体介绍 然后看看评论 不过我粗人一个 觉得都差不太多… ...

谢谢了
本来一心想定MSC 或者Costa 家的,结果看好的路线7.8旺季里的票三人仓的卖光了。被推荐norwegian cruise这个公司的。网上随便搜了下,感觉还是不如前面2个公司的。唉

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2017-5-7 15:31
谢谢了
本来一心想定MSC 或者Costa 家的,结果看好的路线7.8旺季里的票三人仓的卖光了。被推荐norwegian  ...

msc号称好吃 但是一周吃下来也就那样…我还是比较喜欢看路线来选…

新浪微博达人勋

说路线的话,我觉得Croisières de France常常安排得比别人家都合理,总是早上到,晚上离开,留一整天时间旅行。不过他们家好舱位卖得更快,我二月份时候稍稍犹豫了两天,结果想买的路线价钱翻了将近一倍,失之交臂,不甘心买贵的,只好选别的度假方式,等明年啦。哎。。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-5-6 21:51
看船……

船型是Norwegian Star这款。不知道怎么样

新浪微博达人勋

sly 发表于 2017-5-7 16:21
说路线的话,我觉得Croisières de France常常安排得比别人家都合理,总是早上到,晚上离开,留一整天时间 ...

这个公司是法国的?船上服务人员主要讲法语吗?

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2017-5-7 21:09
这个公司是法国的?船上服务人员主要讲法语吗?

是法国公司,都讲法语。

新浪微博达人勋

挺好的,比MSC吃饭自由,晚餐不是固定桌,可以挑餐厅,随到随吃。