QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东航联程机票 行李能不能直挂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是东航官网上买的票么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-6 18:37
你是东航官网上买的票么?

是在omega买的  但是在东航官网上  我查到了所有航程  还预留了位置  除了图卢兹和巴黎之间的 这个好像是去机场值机的时候自动出来的

新浪微博达人勋

..n 发表于 2017-5-6 19:09
是在omega买的  但是在东航官网上  我查到了所有航程  还预留了位置  除了图卢兹和巴黎之间的 这个好像是 ...

一般官网上买的联程票,中间由于航班晚点等照成的赶不上下一趟飞机,航空公司会负责

但是如果在第三方网站上买的票,东航会让你去找第三方网站

在那么短时间内,第三方网站很难处理,所以一般都不推荐使用第三方网站购票,售后无保障

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-6 22:55
一般官网上买的联程票,中间由于航班晚点等照成的赶不上下一趟飞机,航空公司会负责

但是如果在第三方网 ...

哦哦  这样啊  谢谢啊  可是七月份的机票真的比较贵  所以才选择三方网站

新浪微博达人勋

不管什么航班,只要进出境,行李肯定得跟人走。如果不这样,行李不受海关监管,那漏洞就太大了。

新浪微博达人勋

你这个情况一定要直接问航空公司的官方客服来确认。免得误事。

新浪微博达人勋

东航是这样的,我同学去年遇到过,中间还要取行李再办一次登记,她都崩溃了,本来选东航就是看中多一个行李箱

新浪微博达人勋

我这次暑假也是买的联程机票 行李确实不是直挂的...之前我有一个朋友和你情况一样也是东航和法航的联程...要在上海重新托运 结果误机了...反正祝福你吧T T

新浪微博达人勋

Sophie0406 发表于 2017-5-7 21:45
我这次暑假也是买的联程机票 行李确实不是直挂的...之前我有一个朋友和你情况一样也是东航和法航的联程... ...

不是吧。。。。那误机了就等下一班吗?

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2017-5-7 18:20
东航是这样的,我同学去年遇到过,中间还要取行李再办一次登记,她都崩溃了,本来选东航就是看中多一个行李 ...

关键是转机时间不长  担心误机
有人说  东航的这种国际航班  如果从国内出发  可以申请直挂  但是从国外出发一般不可以。。。。
我好纠结啊。。。都定了

新浪微博达人勋

Sophie0406 发表于 2017-5-7 21:45
我这次暑假也是买的联程机票 行李确实不是直挂的...之前我有一个朋友和你情况一样也是东航和法航的联程... ...

你怎么知道你的行李不是直挂的?

新浪微博达人勋

..n 发表于 2017-5-8 20:15

你去托运的时候 会告诉你把
国内好像总变
有时候可以直挂 有时候不行

新浪微博达人勋

..n 发表于 2017-5-8 21:15

对 我朋友也是转机时间很短 大概两个小时这样结果误机了 然后在上海滞留了一晚 第二天坐最早的航班走的 像这种情况误机的话航空公司应该会负责的 至于我 我这次机票是在携程上买的 买的时候就显示了行李不是直挂 但是我看经停时间是三个半小时 我觉得还行 所以就买了 总之祝我们好运吧哈哈

新浪微博达人勋

Sophie0406 发表于 2017-5-10 18:40
对 我朋友也是转机时间很短 大概两个小时这样结果误机了 然后在上海滞留了一晚 第二天坐最早的航班走的  ...

好吧  good luck!

12下一页