QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有住在st cloud的JMS?vivreladefense达人请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学校好像是ST CLOUD CENTRE 有了解这个学校的JMS?多谢大家

新浪微博达人勋

St Cloud 很好啊,治安不错很安全,老人比较多,所以没有什么夜生活
距离parc走路可到方便遛娃
超市要么去山上的monoprix要么是车站对面的franprix,选择比较有限,如果愿意折腾可以去la defense购物
小学Centre这个不错,中学就不太好了

新浪微博达人勋

公立学校也就那样,还行吧。治安超好啊。只是就一个大点的超市Monoprix。不过周边城市有其它大超市

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2017-5-7 06:52
St Cloud 很好啊,治安不错很安全,老人比较多,所以没有什么夜生活
距离parc走路可到方便遛娃
超市要么去 ...

谢谢亲的回复 房子没买成,被人抢先了,不过溜了几圈,发现这里空气很好,很干净,适合有娃的家庭,请问亲祝好久了吗?

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2017-5-7 20:24
公立学校也就那样,还行吧。治安超好啊。只是就一个大点的超市Monoprix。不过周边城市有其它大超市 ...

请问亲了解centre 那边的小学吗?还有centre 有个parc beart亲了解吗?公立学校的黑阿人多吗?谢谢回复

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2017-5-16 22:31
请问亲了解centre 那边的小学吗?还有centre 有个parc beart亲了解吗?公立学校的黑阿人多吗?谢谢回复 ...

我有个朋友的孩子在centre 公立小学读书,还不错。公立小学只要区分好就行,都差不太多。学校黑人偶尔能看见几个吧,还是黑人和白人的那种混合家庭。阿人更少,几乎为0.

新浪微博达人勋

富人区,街区自然没话说
不过最好的街区在火车站的西侧,火车站和电车之间比较一般。
st cloud的私校不错,但公立学校只能算中上吧。