QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 二手车置换

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买新车,兑给车行了

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2017-5-5 22:05
买新车,兑给车行了

你指的新车是全新的车还是新的二手车啊?我昨天问过两家卖二手车的车行了都不收。

新浪微博达人勋

一般都这种需要维修的车都是不给折扣的,废车免费收的。你可以联系一 下Pantin的阿新车行 Garage Nicolas Patin 看他们能不能收 老板人很好

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2017-5-6 09:57
一般都这种需要维修的车都是不给折扣的,废车免费收的。你可以联系一 下Pantin的阿新车行 Garage Nicolas P ...

好的,谢谢你,不过我在外省哎。

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2017-5-6 09:57
一般都这种需要维修的车都是不给折扣的,废车免费收的。你可以联系一 下Pantin的阿新车行 Garage Nicolas P ...

对了,再问问,我想把原来车的保险转到新买的二手车上,原车的保险是600欧/年,现在是400多欧/年为什么还要我补交钱,不是应该退我钱吗?

新浪微博达人勋

robin21cloud 发表于 2017-5-6 14:33
对了,再问问,我想把原来车的保险转到新买的二手车上,原车的保险是600欧/年,现在是400多欧/年为什么还 ...

估计是因为你之前的车还没处理,保险没停掉,现在找你要第二辆车的钱呢

新浪微博达人勋

robin21cloud 发表于 2017-5-6 14:33
对了,再问问,我想把原来车的保险转到新买的二手车上,原车的保险是600欧/年,现在是400多欧/年为什么还 ...

你要交新车的保险费,然后解约旧车保险再退你钱,这是两个合同,不能像你想的可以互相抵消

新浪微博达人勋

google 你附近的 casse auto 很多免费把旧车拉走报废

新浪微博达人勋

谢谢各位的热心解答,旧车已在这个网站上处理vendezvotrevoiture‍.fr,卖了50欧

新浪微博达人勋

robin21cloud 发表于 2017-5-12 21:47
谢谢各位的热心解答,旧车已在这个网站上处理vendezvotrevoiture‍.fr,卖了50欧 ...

50连个保险也不够