QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bcm1b

16个月的孩子大便的时候喜欢躲起来,为什么呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-5-10 10:40
但他不去pot那 是躲起来 而且坐pot上也要我给他脱裤子脱尿布吧?他根本就不愿意我靠近他 ...

我家孩子戒尿不湿的时候,我是给孩子穿 couche culotte, 这样你平时就可以教他自己脱裤子和纸尿裤,坐在pot里caca。真是每个孩子都不一样,我家两个孩子都可以让我靠近的,有时候caca还要求我在旁边陪着,我只好强忍着

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-5-11 10:22
我家孩子戒尿不湿的时候,我是给孩子穿 couche culotte, 这样你平时就可以教他自己脱裤子和纸尿裤,坐在p ...

哈哈 我们现在是拉好了以后也要把我推开 我问他是不是大好臭臭了?给妈妈看看好不见 他就跑开 像是和我玩躲猫猫一样 无语
话说16个月教他自己脱裤子脱尿布会不会还早?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-5-11 11:27
哈哈 我们现在是拉好了以后也要把我推开 我问他是不是大好臭臭了?给妈妈看看好不见 他就跑开 像是和我玩 ...

不会太早,裤子一定是要松紧带的,宽松的,这样脱裤子容易,往下扯就好了,穿裤子是比较难,一般要两岁以后才能学会。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-5-11 13:41
不会太早,裤子一定是要松紧带的,宽松的,这样脱裤子容易,往下扯就好了,穿裤子是比较难,一般要两岁以 ...

好的 我开始试试教他