QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

混合喂养宝宝如何戒夜奶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

19斤啦,我女儿当年奋斗了一年多才10公斤。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2017-5-5 11:43
19斤啦,我女儿当年奋斗了一年多才10公斤。

我女儿2岁了才达到十公斤,谁想到老大那么瘦,老二那么胖
ouisuperreso
医生没说什么?超重啥的 

新浪微博达人勋

戒夜奶都是一样的,就是能下狠心让孩子哭一周就可以戒了,有个方法就是每天延长哭的时间,第一天孩子哭了5分钟去安慰一下,第二天就哭10分钟去安慰一下。话说你家儿子是不是出生就是个大胖小子,我家两儿子出生的时候都是9斤多,但是5个月的时候也没有19斤。

新浪微博达人勋

呵呵,来了个老二是吃货。那么老大当时是怎么戒掉夜奶的?

我家的第二个月就开始混养,我的奶是抽出来放奶瓶里给的。三个月不到就睡整觉了。

给他一件有你气味的衣服,如果睡一半醒来,他闻了会觉得妈妈在旁边。如果哭几下,也没有关系。

我和你一样,也是醒来就睡不着,缺乏睡眠,每天脑子都是晕乎乎的。

新浪微博达人勋

我家也是个大胖纸,五个月查体9.110kg, 她是纯奶粉娃,医生让减少奶量,用辅食来替代(原话:辅食那点热量和糖分比起奶粉里的gras少多了!我觉得好有道理)。早上,晚上各210大奶瓶,中午130g辅食蔬菜+150奶,下午130g果泥+150奶,吃了一个月辅食六月称的时候只长了440g,比较有效。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-5-5 11:55
戒夜奶都是一样的,就是能下狠心让孩子哭一周就可以戒了,有个方法就是每天延长哭的时间,第一天孩子哭了5 ...

出生7,2斤, 我估计他是吸收好,也能吃

新浪微博达人勋

拍拍他安抚他 不要抱起 不要开灯

新浪微博达人勋

就看到19斤了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-5-5 18:25
就看到19斤了

打错了,是17斤(8,5公斤),我这数学怎么倒退成这样了

新浪微博达人勋

我家老二现在八个半月一直母乳,我也是发愁怎么戒夜奶呢,我现在眼圈比大熊猫还黑呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋