QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shashasunny

大龄备孕,求美妈们介绍妇科医生,坐标巴黎

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shashasunny 发表于 2017-5-10 21:02
谢谢亲~~我刚检查出桥本甲减,目前还不太敢怀孕(虽然家庭医生觉得无所谓,但国内资料指标还没合格呢)55 ...

甲减在中国是备孕必查,在法国好像都不算什么指标,不知道是不是地区样本差距。我从备孕开始从没查过甲减,五个月的时候因为心脏的问题才发现甲减,但是无论是心脏医生还是妇科医生都说甲减没关系,我也不懂了。。

新浪微博达人勋

shashasunny 发表于 2017-5-10 21:05
是,打算找个妇科医生,是不是妇科医生会直接根据她的判断做一些基本的孕前检查,还是也要自己要求开哪些 ...

不要找家庭医生,找妇科医生。一般会给你开叶酸,让你自然怀孕半年,没有怀上再去查激素水平、精子质量,然后是做输卵管造影。再以后我就不清楚了。。。

新浪微博达人勋

一般几年怀不上的话,男方再去测精子。没问题再查女方。

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2017-6-5 17:05
甲减在中国是备孕必查,在法国好像都不算什么指标,不知道是不是地区样本差距。我从备孕开始从没查过甲减 ...

甲减在怀孕初期容易导致胎儿流产和畸形,国内都会让吃药的

新浪微博达人勋

楼主你的情况和我有点像, 我就是跟我现在的妇科医生的traitement  2 个月怀上的, 如果你需要,我可以把她的联系方式给你

新浪微博达人勋

一个人的彩 发表于 2017-11-28 17:44
楼主你的情况和我有点像, 我就是跟我现在的妇科医生的traitement  2 个月怀上的, 如果你需要,我可以把她的 ...

你好,方便留一下妇科医生的联系方式吗?谢谢

发自新欧洲iOS版

一个人的彩
联系方式发你私信了