QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大龄备孕,求美妈们介绍妇科医生,坐标巴黎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

30备孕年龄不算大 我30岁怀孕的 我周围几个朋友也是30以上怀孕生孩子的 生出来的孩子高矮胖瘦都有 但都正常 还有35都不急着生的 法国医生支持自然受孕也是因为可以淘汰一批劣质胚胎 其实可以理解为。。强扭的瓜不甜 我们现在都爱BIO。。。怀孕这事吧 你也BIO了 如果2年都BIO不起来 那。。再人工给瞧瞧
法国这边也的确没有太多备孕检查 一个是医生逻辑就是我上面说的 二来你非要医生给你弄 他们也还有SECU监督 医保也不会多花钱
国内就不一样了 你自己的钱 爱怎么花怎么花 备孕检查 备孕治疗 备孕药片 备孕云云云。。也有很大一部分生意的成分 如果楼主实在觉得在法国这边医生不关照你 那就回国弄吧

新浪微博达人勋

大龄是多大啊?40以下不用担心吧。如果已经40了,受孕几率是会降低。但是只要例假正常,每月在排卵期有规律的进行夫妻生活,6个月或一年内一般都能怀上。

找家庭医生应该先让开叶酸,而不是验血和B超。叶酸要在没怀上的时候吃。如果很久没有做过妇科检查,可以去妇科医生那里检查一下,做个frottis。B超好像确实是有问题才需要做的。

有时候觉得要等一切都准备好了再开始备孕,结果很有可能好多个月也没有动静。所以顺其自然就好。大部分人的身体都是健康正常的。备孕只要两样东西就可以了,叶酸和排卵试纸。

新浪微博达人勋

直接找个妇科医生吧。不过我当时也是,家庭医生开了验血单让我验弓形虫、乙肝、风疹抗体等,验出来都ok就让我自然备孕。结果试了半年没怀上跟家庭医生说了,她说2年没怀上才有问题,要我顺其自然,我说我除了正常的frottis其他妇科检查没做过,我想做些检查确定我没啥问题,她不肯,最后好说歹说她才开了B超单子给我,明显不开心,临走时我说你说开叶酸给我吃的,还没开,她说你先去查吧,有问题吃了叶酸也没用。我也没坚持,反正叶酸自己去药房也能买还不贵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

全套的备孕检查   包括什么检查?

新浪微博达人勋

lz觉得自己大龄并不一定在医生那里算大龄,法国基本是自己先试试,不行再和医生商量。约个妇科医生可能好点,给点维生素吃吃。全套检查是什么?一般就是妇科检查下,查查血就完了。

新浪微博达人勋

lz需不需要排卵试纸和早早孕试纸?我送!

新浪微博达人勋

直接找妇科医生

新浪微博达人勋

yafbravo 发表于 2017-5-4 17:34
全套的备孕检查   包括什么检查?

我在网上查到国内基本上包括好几个大项,具体可网上查

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-5-4 18:04
lz觉得自己大龄并不一定在医生那里算大龄,法国基本是自己先试试,不行再和医生商量。约个妇科医生可能好点 ...

差不多就是血常规、B超啥的吧~我也没经验,30了拖不起,现在还甲减,不敢要

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2017-5-4 23:13
lz需不需要排卵试纸和早早孕试纸?我送!

谢谢亲~~我刚检查出桥本甲减,目前还不太敢怀孕(虽然家庭医生觉得无所谓,但国内资料指标还没合格呢)5555555伤心啊,正在纠结中,如果有需要找你哈,先谢谢啦

新浪微博达人勋

亲直接找的妇科医生吗?是不是会给开一些检查单子?

新浪微博达人勋

xiaolanghua 发表于 2017-5-7 17:10
直接找个妇科医生吧。不过我当时也是,家庭医生开了验血单让我验弓形虫、乙肝、风疹抗体等,验出来都ok就让 ...

是,打算找个妇科医生,是不是妇科医生会直接根据她的判断做一些基本的孕前检查,还是也要自己要求开哪些检查的单子?我后来找家庭医生要求干脆是直接在网上找好国内说必要的孕前检查,让他照着开,然而也被拒绝了好多,最后就做了一些血液的

新浪微博达人勋

shashasunny 发表于 2017-5-10 21:00
差不多就是血常规、B超啥的吧~我也没经验,30了拖不起,现在还甲减,不敢要 ...

最重要的不是年龄,是身体素质,35岁比25岁受孕几率差不了多少,以前看英国调查,女性最佳育龄是34岁! 先调整,锻炼身体,lz有的是时间。先约妇科医生咨询。

新浪微博达人勋

shashasunny 发表于 2017-5-10 21:05
是,打算找个妇科医生,是不是妇科医生会直接根据她的判断做一些基本的孕前检查,还是也要自己要求开哪些 ...

lz只要例假正常就不用查的吧,我做妇产医生主任的表姐建议。一年十来次受孕机会,要抓紧。话说摸准自己的排卵日期就要一段时间的。
其实如果要查也是先查男方。

12下一页