QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求教:海外账户申报问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

让你家长给你赠与方式啊,每六年五万欧不用交税。
回国办理个华夏卡,每天取第一笔款小于人民币1万元没有手续费。
叫我雷锋。

新浪微博达人勋

来法不到6年随便汇款,不用申报

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-3 14:42
来法不到6年随便汇款,不用申报

太好了!!

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-5-4 09:04
太好了!!

我记得税务局有个条例,如果你的银行有疑问,可以去税务局找这个条例然后打印交给银行。但是是要要求你中国的银行账户转到法国银行账户,两个账号都要求你的名字

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-5-3 14:09
回国办理个华夏卡,每天取第一笔款小于人民币1万元没有手 ...

华夏银行卡改规定了,每个月第一笔

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-4 09:07
我记得税务局有个条例,如果你的银行有疑问,可以去税务局找这个条例然后打印交给银行。但是是要要求你中 ...

嗯嗯,我只是单纯的把我自己的收入转到我自己法国的账户上,不存在父母赠予之类的,因为本来就是自己的钱。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-4 09:08
华夏银行卡改规定了,每个月第一笔

好吧,也行,第二笔也就12元,比汇款手续费便宜多了也。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-5-4 13:52
好吧,也行,第二笔也就12元,比汇款手续费便宜多了也。

华夏汇率不如其他银行,如果要交手续费不如试试其他银行

其实每天1w人民币,也真心懒得算,每家银行相差不大

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-5-3 14:09
回国办理个华夏卡,每天取第一笔款小于人民币1万元没有手 ...

问题是现金取出来存到法国银行是个问题啊

新浪微博达人勋

楼主 如果说你的账户的钱是别人借你的,还用交税吗 ?