QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 用失业在creteil续工签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你有去pole emploi注册么?有失业金么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-2 22:22
你有去pole emploi注册么?有失业金么?

有啊   提供了所有pole emplois的材料

新浪微博达人勋

Jy5724 发表于 2017-5-2 23:40
有啊   提供了所有pole emplois的材料

可以续居留

新浪微博达人勋

之前问过律师  的确是可以的 ,也听说过很多人用失业换下来了,可警察局现在不给,非要补新雇主材料,怎么办好呀

新浪微博达人勋

Jy5724 发表于 2017-5-3 21:20
之前问过律师  的确是可以的 ,也听说过很多人用失业换下来了,可警察局现在不给,非要补新雇主材料,怎 ...

prefecture 怎么知道你找到新的工作了?

如果你找到新的工作,就不是用失业续工签的,就新的雇主再次走申请工签的流程

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-3 22:00
prefecture 怎么知道你找到新的工作了?

如果你找到新的工作,就不是用失业续工签的,就新的雇主再次走 ...

我没找到新工作,用失业交的材料,然后每个月在pole emploi上更新状态,除非我再拿新雇主材料去续,她才有理由找我要新雇主的材料吧。

新浪微博达人勋

Jy5724 发表于 2017-5-5 16:07
我没找到新工作,用失业交的材料,然后每个月在pole emploi上更新状态,除非我再拿新雇主材料去续,她才 ...

我估计是prefecture搞错了