QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ccyy20111105

巴黎 大家都是收到AF多久收到拿卡短信

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-5-16 17:56
我也签了那个硬纸 希望快点拿到卡啊

我记得那个硬纸的那个小签名就是我们的卡上的签名,哎呀呀,虽然拿到卡又少几百欧,但是还是想快点拿到落实了,哈哈

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-5-16 16:53
我上周五收到邮件说让去签名做卡  

然后昨天去了警察局  去签名的时候 对方问我怎么才来我说我上周才收到 ...

谢谢 你的回馈
我也是上周五去过了pref,2小时的等待,3分钟的谈话,说现在我正在等待录取指纹的通知,并且他也查不到安排到了什么时候.... 估摸至少1个月以后..
我完全放弃咨询的心情都有了... 亲自去咨询还是写信,都没有结果,只有说等待,有点崩溃..

新浪微博达人勋

更新一下 地标小巴黎 今天拿到三个月的rcpc 让我留意短信 3星期内就会收到取卡短信 在Cite取 18区3楼的黑人大妈态度很好

新浪微博达人勋

两个月就拿到卡拉?

新浪微博达人勋

叶蚊儿1113 发表于 2017-6-1 19:42
两个月就拿到卡拉?

af收到后两个月取卡 92 hautsdeseine

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2017-5-17 08:26
谢谢 你的回馈
我也是上周五去过了pref,2小时的等待,3分钟的谈话,说现在我正在等待录取指纹的通知,并 ...

我今天拿到了卡  明年2月1号过期
你的情况怎样啊
有好消息了吗

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-6-14 14:34
你的情况怎样啊
有好消息了吗

谢谢你的反馈

我还没有拿卡,连取指纹的convocation都没有呢

我都不管了,俺咋咋地..  这个地方简直了!

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-6-14 14:34
你的情况怎样啊
有好消息了吗

现在外省的貌似第一次就给4年的,没有2倍smic。..

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2017-6-14 17:01
现在外省的貌似第一次就给4年的,没有2倍smic。..

第一次就给四年那也太爽了吧

新浪微博达人勋

叶蚊儿1113 发表于 2017-5-13 18:00
我等了两个月整收到了AF,但是再等了一个月也没有收到offi的信,后来自己跑去prefecture三楼,人家又给我延 ...

请问你是在巴黎吗?去的是哪个警察局啊?

新浪微博达人勋

小暖炉 发表于 2017-6-26 13:26
请问你是在巴黎吗?去的是哪个警察局啊?

我在小巴黎哦,去的是18区的clignoncour那一站的