QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: clytie@lille

我的牙套日记一:巴黎不拔牙牙齿矫正——前期咨询篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maggie7788 发表于 2018-3-23 23:43
请问可以给我联系方式吗?牙医在issy的,谢谢

你加我微信发给你。有个mm也在那边做。

新浪微博达人勋

amme 发表于 2018-3-24 03:15
你加我微信发给你。有个mm也在那边做。

请问你的微信是?

新浪微博达人勋

maggie7788 发表于 2018-3-26 14:21
请问你的微信是?

新浪微博达人勋

我之前也是矫正没拔牙,导致有前突想改善

新浪微博达人勋

我今天去咨询了个图卢兹牙医,他说让我带透明的,只带上牙,两个月可以校正好,我主要是两颗门牙有点不整齐,他给我的估计价格1500欧,当然具体价格需要取摸送去lab后才知道。我觉得好贵啊

新浪微博达人勋

请问最后是在哪个医生那里带的牙套呢? 我也约了dr Issembert不知道怎么样, 价钱如何

新浪微博达人勋

几乎不上战法,没想到有这么多人回。那就汇报下16个月的成果吧。

一年3个月成果

一年3个月成果

新浪微博达人勋

因为不怎么上战法,如果有问题要问可以关注我wx公众号 BeauteHebdo或者微博ydxsusan,等戴完会更新的

新浪微博达人勋

您好 我加您了

新浪微博达人勋

你好,请问你的矫正结束了吗?请问一下在法国配一个牙齿矫正后的保持器,塑料的那种;大概多少钱啊?走的保持器今天不小心被我弄坏了...感谢你的回复。

新浪微博达人勋

还请问下法国这边牙齿矫正相关的可以用我们的学生医保吗?

新浪微博达人勋

naonao 发表于 2017-5-10 22:43
Dr Reza Movaghar 我今天才看过,我不觉得他结论下的很匆忙,估计你的牙齿很整齐,没啥技术含量,我今天做 ...

你好,最近正在咨询牙齿矫正,去看过了Movaghar,想了解下你对这位医生的感受以及最后效果如何。谢谢啦!

新浪微博达人勋

Dr Reza Movaghar 我今天才看过,我不觉得他结论下的很匆忙,估计你的牙齿很整齐,没啥技术含量,我今天做 ...

你好,最近正在咨询牙齿矫正,去看过了Movaghar,想了解下你对这位医生的感受以及最后效果如何。谢谢啦!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋