QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的牙套日记一:巴黎不拔牙牙齿矫正——前期咨询篇

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

白日猫 发表于 2017-5-20 00:39
我今天才去了Issembert的诊所,他们家是有助手跟你聊情况,医生过来看牙齿确定方案20分钟。我待了四十多分 ...

你关注了牙套之家吗?正颌手术就是高风险高回报,医生会推荐超级暴牙和超级地包天的患者去做手术,牙套能帮你改善一下,如果你觉得有改善就好了的话,那就不做,如果你想要很惊艳的效果的话,那就做。做手术会报销一部分,貌似。你运气还挺好的,医生还花了20min给你,我第一个看的医生就花了五分钟。你牙齿情况很严重的话还是带传统的好哦,我看很多台湾博主大龅牙都带好了,下巴也出来了。粉总pink wong就是跟你一样的情况,你看看她照片

新浪微博达人勋

naonao 发表于 2017-5-10 22:43
Dr Reza Movaghar 我今天才看过,我不觉得他结论下的很匆忙,估计你的牙齿很整齐,没啥技术含量,我今天做 ...

你倒模是第几次RDV做的?因为我的情况不是很严重,所以我偏向不拔牙矫正,磨牙后推慢一点,或者磨牙也可以,我等了他40min,看我牙没有任何辅助测量,看了一眼就直接要拔牙,也不考虑我拔牙后脸会变成老太太嘴。我的疑问都不愿意回答,我觉得医患关系的体验太差了。祝你矫正顺利,以后常常保持联系。

新浪微博达人勋

我今天才去了Issembert的诊所,他们家是有助手跟你聊情况,医生过来看牙齿确定方案20分钟。我待了四十多分钟,其他时间都是助手跟我聊天,跟我解释。那个助手他自己做了正颌手术,所以他拼命推荐我做。我也是下巴后缩,嘴巴有点突,他要我先戴牙套让牙齿整齐,再做正颌手术(在我看来就是整形手术)。但是我不想整形。所以我想约另外的医生,看看有没有办法只戴牙套矫正下巴后缩。反正就是怕做手术

新浪微博达人勋

Dr Reza Movaghar 我今天才看过,我不觉得他结论下的很匆忙,估计你的牙齿很整齐,没啥技术含量,我今天做的倒膜,拍了片子,他说他要思考很久才能给我方案,我的牙齿确实很糟糕。所以我觉得可能还是因人而异。不过他确实说话很快,也不愿意马上回答问题,不过我想既来之则安之,走一步算一步吧。

新浪微博达人勋

我今天也约了你推荐的那个17区的很难约的医生。祝自己好运

新浪微博达人勋

amme 发表于 2017-5-19 15:14
我今天也约了你推荐的那个17区的很难约的医生。祝自己好运

约到很久之后了吗?到时候上帖子说说感受好吗?

新浪微博达人勋

clytie@lille 发表于 2017-5-31 18:57
你关注了牙套之家吗?正颌手术就是高风险高回报,医生会推荐超级暴牙和超级地包天的患者去做手术,牙套能 ...

牙套之家是啥?能发链接给我吗?

新浪微博达人勋

clytie@lille 发表于 2017-5-31 18:52
约到很久之后了吗?到时候上帖子说说感受好吗?

mm你好细心严谨,我完全没有你这样研究。看了几个普通科牙医都说我没救,是牙龈问题,我现在挺心灰意冷的

新浪微博达人勋

楼主你好,我也打算约17区你说的那位医生。但是我法语不好,很担心自己沟通有问题,请问那里的医生英文讲的好吗

新浪微博达人勋

白日猫 发表于 2017-6-5 07:38
牙套之家是啥?能发链接给我吗?

http://yataohome.com 就是一个牙套的论坛

新浪微博达人勋

zyguo 发表于 2017-6-14 22:20
楼主你好,我也打算约17区你说的那位医生。但是我法语不好,很担心自己沟通有问题,请问那里的医生英文讲的 ...

那个医生我没有约到哦,所以我也不知道好不好。先用英语打个电话,要是能用英语回就去试试呗

新浪微博达人勋

亲爱的们,我不常上战法,你们的问题无法及时回复,我这几天已经戴上牙套了,感觉戴了紧箍咒。后续更新会在微博ydxsusan和公众号BeauteHebdo上,那里我会回复比较快~
livrenoir
你好 楼主 方便加个微信吗?下半年准备开始矫正了,和你情况比较像,可以站短我哦 非常感谢 

新浪微博达人勋

我今天去看了你第一个介绍的医生,诊费90欧。收vital。17区那个医生。说的挺仔细,就是我法语不好表达有限。医生说我需要拔牙上下各2颗,带透明钢丝,没有用仪器给我检查,就是戴手套帮我看了。我感觉她那里没有舌侧矫正。透明钢丝也要6000多,我应该放弃了。太贵。而且我想带舌侧的。医生说了牙齿长得很好就是有点凸属于遗传,应该就是骨性吧。我也不太敢拔牙。楼主你去哪里了找不到你

新浪微博达人勋

zyguo 发表于 2017-6-14 22:20
楼主你好,我也打算约17区你说的那位医生。但是我法语不好,很担心自己沟通有问题,请问那里的医生英文讲的 ...

我去的那个医生那也讲英文。可惜英文也不好我

123下一页