QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: a_run_245

大巴黎 94creteil材料交了3个月,还没有收到居留,正常么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

520啦啦啦小牛 发表于 2018-3-12 15:18
楼主,搬家了怎么换rcpc呢,真的不知道交哪里的住房证明才行

我想询问一下,当初去prefecture约rdv的时候你们这边事资料必须齐全才能约还是只需要insee那个单子,拘留,还有住宅证明就行呢?

新浪微博达人勋

82708177 发表于 2019-1-14 16:31
我想询问一下,当初去prefecture约rdv的时候你们这边事资料必须齐全才能约还是只需要insee那个单子,拘留 ...

去约rdv只需要 身份证件 居留卡 住房证明(合同+房租单,或者edf等)
另外 根据你的具体情况 提交相关材料。
比如,申请vpf的,要提供pacs或者结婚证。

约到rdv,会给你一张申请居留的具体材料清单。rdv当天,材料齐全直接给rcpc。不齐全,那就浪费一次rdv了。下次rdv又是几个月之后...

新浪微博达人勋

Enchanted1213 发表于 2019-1-17 00:29
去约rdv只需要 身份证件 居留卡 住房证明(合同+房租单,或者edf等)
另外 根据你的具体情况 提交相关材 ...

谢谢哦。我最后还是大小巴黎约了rdv,要比94快。资料要的都差不多。

新浪微博达人勋

82708177 发表于 2019-1-20 17:15
谢谢哦。我最后还是大小巴黎约了rdv,要比94快。资料要的都差不多。 ...

你怎么在小巴黎约的?搞一个jia的居住证明吗?