QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94creteil材料交了3个月,还没有收到居留,正常么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主是必须要去才拿到新的rcpc嘛?我寄了挂号信连回执都没有。

新浪微博达人勋

82708177 发表于 2019-1-14 16:31
我想询问一下,当初去prefecture约rdv的时候你们这边事资料必须齐全才能约还是只需要insee那个单子,拘留 ...

去约rdv只需要 身份证件 居留卡 住房证明(合同+房租单,或者edf等)
另外 根据你的具体情况 提交相关材料。
比如,申请vpf的,要提供pacs或者结婚证。

约到rdv,会给你一张申请居留的具体材料清单。rdv当天,材料齐全直接给rcpc。不齐全,那就浪费一次rdv了。下次rdv又是几个月之后...

新浪微博达人勋

520啦啦啦小牛 发表于 2018-3-12 15:18
楼主,搬家了怎么换rcpc呢,真的不知道交哪里的住房证明才行

我想询问一下,当初去prefecture约rdv的时候你们这边事资料必须齐全才能约还是只需要insee那个单子,拘留,还有住宅证明就行呢?

新浪微博达人勋

creteil今年超级慢

新浪微博达人勋

Jy5724 发表于 2017-5-3 21:23
creteil今年超级慢

态度还超级不好,我昨天去换rcpc,就让我回家等着,会马上给我寄过去的,然后就不理我了

新浪微博达人勋

请问在creteil换自由职业者必须只能是在长居过期前2个月吗?
还是任何时候都可以申请换?
谢谢

新浪微博达人勋

a_run_245 发表于 2017-5-4 10:12
态度还超级不好,我昨天去换rcpc,就让我回家等着,会马上给我寄过去的,然后就不理我了 ...

我压根没去 直接寄挂号信  

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2017-5-4 23:20
请问在creteil换自由职业者必须只能是在长居过期前2个月吗?
还是任何时候都可以申请换?
谢谢 ...

随时都可以

新浪微博达人勋

Jy5724 发表于 2017-5-5 16:02
我压根没去 直接寄挂号信

收到新的rcpc,转天又收到我少材料的信,日了狗了

新浪微博达人勋

请问楼主的这张RCPC上有没有写可以工作呢?

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2017-5-18 23:54
请问楼主的这张RCPC上有没有写可以工作呢?

RCPC上是不会写的

新浪微博达人勋

tcxjing 发表于 2017-6-8 14:49
楼主是必须要去才拿到新的rcpc嘛?我寄了挂号信连回执都没有。

不是就是挂号信,我去了也是让我回去等着

新浪微博达人勋

麻烦问一下 交完材料之后 当场会给rcpc吗 谢谢

新浪微博达人勋

楼主,请问续时候我已经搬家到小巴黎了,我续rcpc的话是不是应该寄小巴黎的住房证明,因为他说是最近三个月,我都搬家了半年了。我没有过去了的地址最近三个月的证明,我只有过去的证明和合同

新浪微博达人勋

我去年10月在94办理的rcpc,问题等了5个月都没有卡,我真的不知道怎么办

新浪微博达人勋

a_run_245 发表于 2017-5-4 10:12
态度还超级不好,我昨天去换rcpc,就让我回家等着,会马上给我寄过去的,然后就不理我了 ...

楼主,搬家了怎么换rcpc呢,真的不知道交哪里的住房证明才行

12下一页