QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: quyanchen

急!宝宝红屁股怎么办???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果自己带的话,换尿布勤一点,然后每次用清水洗屁屁用那种超市的方棉块擦干涂上药膏很快就会好的

新浪微博达人勋

屁股经常打开晒晒太阳吹吹风
或者涂一些药膏 我们家用的是avene cicalfa 对伤疤红屁股特别管用
但最好就是洗干净的屁股经常通风 这个比什么都管用
但如果是长牙。。那就没办法的了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-5-2 13:23
屁股经常打开晒晒太阳吹吹风
或者涂一些药膏 我们家用的是avene cicalfa 对伤疤红屁股特别管用
但最好就是 ...

谢谢,亲!我家正好有这个药膏,我用用试试。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-5-2 12:34
如果自己带的话,换尿布勤一点,然后每次用清水洗屁屁用那种超市的方棉块擦干涂上药膏很快就会好的 ...

谢谢,亲!平时就是给宝这样换,可惜赶上长牙,啥也不管用啊,唉。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-5-1 20:22
用了那么多,bepanthen是最好用的
洗完澡一定要干了之后涂厚厚的一层
不过已经破皮了,是不是应该先买点巴 ...

我也不明白,反正用了bepanthen三天没啥效果,最后屁屁都破皮了。今天药房开门,去买了楼上几位姐妹推荐的药膏,试试看。

新浪微博达人勋

dadaachin 发表于 2017-5-2 09:32
哦,也不是光屁股啦,是涂上药膏后,用尿布,但要保证每小时检查一下。当然能够知道孩子的作息,定时把尿 ...

好的,白天我用尿布试试。谢谢拉,亲!

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-5-1 19:25
一种红药水。药店问问。消炎以及干燥伤口破皮的地方。我家大妞以前有一次这样。说是出牙我怎么都想不通。别 ...

谢谢,亲!估计也是长牙的缘故,现在好像啥也不管用。不过今天还是去药房买了几种各位推荐的药品,试试看吧。希望有效果,唉。

新浪微博达人勋

学习了。。。长牙还能红屁股,我娃也快长牙了,看来得时刻注意着这点呃。