QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!宝宝红屁股怎么办???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

quyanchen 发表于 2017-5-1 19:55
唉,正赶上这几天这边天气阴冷,怕宝宝着凉。换了一种尿片,屁股还是那样。最后实在不行,也只能不用尿布 ...

哦,也不是光屁股啦,是涂上药膏后,用尿布,但要保证每小时检查一下。当然能够知道孩子的作息,定时把尿更好啦。真的不建议再用尿片了哦,棉布才对皮肤好的。monoprix都有卖双层棉尿布的,外面加个防水的面包裤就好。
宝宝弄湿了会不舒服,立即会哭闹,这样会提醒大人及时更换,纸尿裤则吸水,导致孩子长期浸泡在尿液里,当然会出现问题~

棉布+防水尿布内裤,赶紧哦

新浪微博达人勋

红PP一要保持干燥,二要caca后及时换尿布。
再一个,avène的cicalfice要比bepathene效果好一些。

你试试看每次换尿布时洗干净PP,彻底晾干,棉片沾干或者拿吹风机吹干,厚厚抹一层avene的药膏,晾一会再包尿布。

还有,你女儿现在是不是在长牙?长牙的时候口水变多,会导到caca发酸腐蚀性强,也会红PP

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-5-1 14:42
我觉得绿帮一直都是有气味的啊。如果屁股红的很厉害可以去看下儿医,我记得好像医生有建议在洗澡水里放点啥 ...

是啊,只能等周二诊所开门去看医生了,唉,正赶上周日和周一假日。PS.我以前给大宝买的绿帮无味,而且比现在买的要厚很多。

新浪微博达人勋

药房的 labo造的草药pommade 最棒 天然极速拯救红屁股烂屁股

新浪微博达人勋

我觉得绿帮一直都是有气味的啊。如果屁股红的很厉害可以去看下儿医,我记得好像医生有建议在洗澡水里放点啥粉,具体我也忘了。

新浪微博达人勋

aloplastine换尿片时 厚厚地涂一层白的 便宜又好用 secu报销

新浪微博达人勋

那是过敏了吧, 换一个牌子的尿布吧。再有破皮了就不能再用bepanthen 之类的pommade了。可以用Cytelium spray, https://www.easyparapharmacie.com/aderma-cytelium-spray-assechant-100ml.html

新浪微博达人勋

air free几天吧。。。。 严重的话不要用尿片了。长牙会这样。

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2017-5-1 14:33
红PP一要保持干燥,二要caca后及时换尿布。
再一个,avène的cicalfice要比bepathene效果好一些。

是在长牙。我家有cicalfate是不是你说的那个药膏??

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-5-1 15:32
aloplastine换尿片时 厚厚地涂一层白的 便宜又好用 secu报销

谢谢,亲!准备周二去看医生开药膏试试。

新浪微博达人勋

julie0109 发表于 2017-5-1 15:36
那是过敏了吧, 换一个牌子的尿布吧。再有破皮了就不能再用bepanthen 之类的pommade了。可以用Cytelium spra ...

谢谢,亲!只好等周二药房开门试试了。

新浪微博达人勋

dadaachin 发表于 2017-5-1 16:25
air free几天吧。。。。 严重的话不要用尿片了。长牙会这样。

唉,正赶上这几天这边天气阴冷,怕宝宝着凉。换了一种尿片,屁股还是那样。最后实在不行,也只能不用尿布了。

新浪微博达人勋

一种红药水。药店问问。消炎以及干燥伤口破皮的地方。我家大妞以前有一次这样。说是出牙我怎么都想不通。别急。来得快去的也快。药水药膏同时用, 过几天就过去了。但愿早日康复。

新浪微博达人勋

用了那么多,bepanthen是最好用的
洗完澡一定要干了之后涂厚厚的一层
不过已经破皮了,是不是应该先买点巴干的红药水

12下一页