QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贝桑松 Frais avis à tiers détenteur银行手续费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该找税务局申诉。不过不是所有的税务局都愿意背黑锅,所以以后记得了,税务局,caf,公立医院的钱不能欠,即使有错,最好是先交钱,然后再申请减免

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-28 20:43
应该找税务局申诉。不过不是所有的税务局都愿意背黑锅,所以以后记得了,税务局,caf,公立医院的钱不能欠 ...

收到税单时看了很多帖子也知道可以先交钱后退还,可是我的情况是收到的住房税单redevable名字只有我之前的室友没有我。然后16年底拿着去我现在所在城市的税务局问了情况,接待我的大叔让我当场填了一张报税表说减免后这个钱会从我之前室友的账户上划走然后让我们私下里平摊,报税表会寄回到我原来城市贝桑松。之后就再也没有消息了,直到月初账户突然被划了1000欧我才跑回贝桑松,税务局的人说钱从我账户上划走是因为我前室友的账户关了而我的可以debiter,且她没有报税而redevable又只有她所以划走的才是一份没有减免的价格。解释清楚后给我减免了并且退回了划走的钱,这明显是税务局的指示及操作失误,但是因为一直都是口头和电话联系,没有纸质证据说是税务局的锅,又涉及到两个城市的税务局操作,所以不清楚如何申诉

新浪微博达人勋

咕咕咕咕day 发表于 2017-4-28 22:48
收到税单时看了很多帖子也知道可以先交钱后退还,可是我的情况是收到的住房税单redevable名字只有我之前 ...

住房税是地税,一般要找到收钱的impot才好处理,经过其他impot转的的确不好说问题。

你这样的情况的确挺难处理的,毕竟原来的住房税没有你的名字,强行扣钱前应该和你邮件通知才对

你可以尝试写挂号信去给收你住房税impot,说明你从来没有收到税单,莫名其妙被扣钱,即使要支付住房税,也应该先通知你。这样试试看能否将罚款要回来