QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于relevé de note du baccalaureat

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为不是所有城市都有会考和高考的吧 我2004年上海高考 只有高考 没有会考,而且法国也是一考的,法国人也不可能特意去了解中国政策来对吧。
所以说你的问题怎么解决呢?1给会考的成绩 因为它翻译的和法国统一,2哪个成绩好 就给哪个 这个材料不重要的。你自己选

再一个国内公证处翻译的人都是二把刀 法语也不好 碰到既有会考又高考 就不知道怎么翻译了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-4-27 23:22
因为不是所有城市都有会考和高考的吧 我2004年上海高考 只有高考 没有会考,而且法国也是一考的,法国人也 ...

嗯谢谢

新浪微博达人勋

把有的都交了。我当时交的是一个会考成绩加上高中毕业证。法国学校其实只要看你能证明你高中顺利毕业且成绩不错 就够了

新浪微博达人勋

raphaëlxly 发表于 2017-5-1 09:18
把有的都交了。我当时交的是一个会考成绩加上高中毕业证。法国学校其实只要看你能证明你高中顺利毕业且成绩 ...

会考成绩倒是一般般,不过我是申请M2用的

新浪微博达人勋

没有什么 发表于 2017-5-1 12:34
会考成绩倒是一般般,不过我是申请M2用的

是的。在法国申请硕士是要看你高中毕业证的 但是如果你已经有了M1和本科毕业证和成绩单 高中其实没那么重要了 附上就行

新浪微博达人勋

raphaëlxly 发表于 2017-5-1 13:45
是的。在法国申请硕士是要看你高中毕业证的 但是如果你已经有了M1和本科毕业证和成绩单 高中其实没那么重 ...

谢谢了

新浪微博达人勋

就是指高考成绩