QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

事不关己

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实  你客户跟你讲这个事的时候 会不会是因为他也想私下跟你一起做呢....

新浪微博达人勋

栗子2010 发表于 2017-5-16 18:14
其实  你客户跟你讲这个事的时候 会不会是因为他也想私下跟你一起做呢....

...

这个倒是有可能哦……难道在暗示我什么合作之类?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-5-16 19:24
这个倒是有可能哦……难道在暗示我什么合作之类?

你是什么行业呢  如果是销售某样产品  而大市场又是在中国  这个很有可能滴....

新浪微博达人勋

栗子2010 发表于 2017-5-17 10:23
你是什么行业呢  如果是销售某样产品  而大市场又是在中国  这个很有可能滴.... ...

OMG, 所以说无商不奸吧……商业社会就是利字当头咯

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-5-17 15:11
OMG, 所以说无商不奸吧……商业社会就是利字当头咯

如果不是为了利益  那创建公司的意义是什么呢 商人都是在追求利益最大化啊

花最少的钱  得最大的利益  

其实我觉得你那台湾同事做得很对,就算他拿了一些客户资源 但是对你们公司并没有造成影响  说好听一点儿 应该叫资源共享吧  你老板想不开  还要告人家。。。

说实话  如果你们这样的位置给公司创造的是至少几百万的营业额  那你再对比一下拿到手里的工资...  

总之,在信息公开化的今天,觉得你前同事的做法并没有什么伤天害理的...

这只是我个人的看法哈... 可能有些老板也很大方 工资可以开到每月10K 那就另说咯..

新浪微博达人勋

栗子2010 发表于 2017-5-18 10:50
如果不是为了利益  那创建公司的意义是什么呢 商人都是在追求利益最大化啊

花最少的钱  得最大的利益   ...

这道也是……细想,有多少老板也是这样开始发迹的啊……