QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

事不关己

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-5-17 15:11
OMG, 所以说无商不奸吧……商业社会就是利字当头咯

如果不是为了利益  那创建公司的意义是什么呢 商人都是在追求利益最大化啊

花最少的钱  得最大的利益  

其实我觉得你那台湾同事做得很对,就算他拿了一些客户资源 但是对你们公司并没有造成影响  说好听一点儿 应该叫资源共享吧  你老板想不开  还要告人家。。。

说实话  如果你们这样的位置给公司创造的是至少几百万的营业额  那你再对比一下拿到手里的工资...  

总之,在信息公开化的今天,觉得你前同事的做法并没有什么伤天害理的...

这只是我个人的看法哈... 可能有些老板也很大方 工资可以开到每月10K 那就另说咯..

新浪微博达人勋

栗子2010 发表于 2017-5-18 10:50
如果不是为了利益  那创建公司的意义是什么呢 商人都是在追求利益最大化啊

花最少的钱  得最大的利益   ...

这道也是……细想,有多少老板也是这样开始发迹的啊……

新浪微博达人勋

栗子2010 发表于 2017-5-17 10:23
你是什么行业呢  如果是销售某样产品  而大市场又是在中国  这个很有可能滴.... ...

OMG, 所以说无商不奸吧……商业社会就是利字当头咯

新浪微博达人勋

我觉得工作和大家都是华人是两个完全不相干的事情,你那个台湾同事挖客户的时候想到的应该是不能便宜中国人哈哈。

新浪微博达人勋

纠结华人不华人之前,你是你公司的人

新浪微博达人勋

好吧……既然大家都认为应该跟老板说…我就去说一声,反正各做各的…商业世界啊

新浪微博达人勋

事不关己,高高挂起。但看内容好像并不是这样啊?

新浪微博达人勋

个人觉得跟老板说比较好,虽然老板不给你多发钱,但是你跟老板在一条船上。
如果船上到处漏水,最终也会影响你。

新浪微博达人勋

我觉得你要是不说的话,反而会把自己牵扯进来,如果说了话,反而你自己会免责,变成你老板和前任的事,你只是说了个事实而已

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-4-27 22:02
事不关己,高高挂起。但看内容好像并不是这样啊?

不好意识,我常常文不对题的

新浪微博达人勋

回楼上二位,说了,结果老板要法信给他说但是合 同上有职业秘密这一条 等等…好像事情要升级咯,难道我无意间添乱啦?

新浪微博达人勋

复生,你不是做金融的,怎么会有客户,是亚洲客户?

新浪微博达人勋

亚洲地区的客户,有些公司会找亚洲女人,和法国人搭档。

新浪微博达人勋

亚洲地区的客户,有些公司会找亚洲女人,和法国人搭档。

新浪微博达人勋

一起扩展亚洲业务。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-4-28 22:06
复生,你不是做金融的,怎么会有客户,是亚洲客户?

这不是关键!关键是貌似事情要升级了……老板要正在出击咯……我感觉好像是我多嘴了…

新浪微博达人勋

复生,有时多事不如少一事。老板要维护自己的利益,当然会用法律来保护自己。你不用太担心,也不会受到牵连的,你是公司的人,如果不相信你,早就请你走了。

12下一页