QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 Code考试时候是什么流程?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

叫名字,挨个进去,拿答题机器,然后坐下答题

新浪微博达人勋

现在是报名后,按时间到指定地点,有人核查身份信息后进入考场(约20人),自己找位置坐好,一个一个平板,一副耳塞,在平板上输入资料,然后开始答题,打完,结束,离开

新浪微博达人勋

现在是报名后,按时间到指定地点,有人核查身份信息后进入考场(约20人),自己找位置坐好,一个一个平板,一副耳塞,在平板上输入资料,然后开始答题,打完,结束,离开

新浪微博达人勋

楼上是正解,到一个指定考点应该是LA POSTE的考场,拿着准考证和身份证,进门前有2个监考人员,当场会在你准考证上你的平板电脑号码。

里面会有2-3张大桌子,大家找好自己的座位,听监考人讲解,一共20个人,1000道题是在头天晚上随机设置在平板电脑里的,每人答40道题,所以大家的题是不一样的,题目比较简单,加油~

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2017-4-27 20:47
楼上是正解,到一个指定考点应该是LA POSTE的考场,拿着准考证和身份证,进门前有2个监考人员,当场会在你 ...

不是说code很难吗

新浪微博达人勋

hehexixi 发表于 2017-4-30 13:23
不是说code很难吗

考试题并不难的,但还是要全学会,不然很容易就能超出5个错误。。。。

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2017-4-30 15:40
考试题并不难的,但还是要全学会,不然很容易就能超出5个错误。。。。

哦哦 好~

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2017-4-27 20:47
楼上是正解,到一个指定考点应该是LA POSTE的考场,拿着准考证和身份证,进门前有2个监考人员,当场会在你 ...

谢谢详细的介绍

监考人讲解都会说什么啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2017-4-30 15:40

哦哦 原来平时的复习题还简单点