QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-4-27 21:04
一辈子太短,遇到真爱不容易,要维护更不容易,尤其是中年,婚姻成了习惯,一不小心遇到别人,如果不懂克制 ...

法国和美国领导人共性:老少配

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-4-26 22:07
反正我是人到中年,觉得日子越过越美,孩子们都大了,不用操心了,我可以有大把的时间做自己喜欢的事情。 ...

好羡慕,我也等着这一天。

新浪微博达人勋

对得起自己,过好每一天吧

新浪微博达人勋

一辈子太短,遇到真爱不容易,要维护更不容易,尤其是中年,婚姻成了习惯,一不小心遇到别人,如果不懂克制 ...

你也说了,人家都要做第一夫人了,同时儿孙绕膝,赚了好不?有什么可质疑的!

新浪微博达人勋

我没觉得她嫌了,她原本是亏的,有几个女人有勇气放弃现成的一切,和一个一无所有的愣青头在一起。幸亏她有房租收入,房子还是她的。

新浪微博达人勋

我一直以为BRIGTTE是老年来着女性无论在家庭还是社会都比男性付出的多,或者说某种意义上的不公平,全世界都这样,不分国界,这只和性别有关。一个女人做过女儿做过妻子做过母亲做过祖母,并有过事业,并有爱好,什么角色都经历了,还想让她怎样?做下第一夫人蛮好的,什么都经历了,可以了。什么失去不失去的,任何失去都有得到之处,任何得到也相伴着失去。

新浪微博达人勋

她63岁,愣青头39。24岁相差

新浪微博达人勋

他们也不是一开始就在一起,而是经过了十七年后,三个母亲的妈才决定离开。37岁相遇,53岁结婚。

新浪微博达人勋

她不缺钱,她母亲送给她的别墅出租,一个月3400殴。有了钱的基础,爱就可以随心所欲了。男女都一样,经济很重要。

新浪微博达人勋

人生很漫长,你们每个人除了身边的那个人,就没有一份希望?期待在暮年的一种久别重逢?

新浪微博达人勋

人生很漫长,你们每个人除了身边的那个人,就没有一份希望?期待在暮年的一种久别重逢?

新浪微博达人勋

而那个人在一个不远不近的地方,已经注视你,等了你很久很久?

新浪微博达人勋

而那个人在一个不远不近的地方,已经注视你,等了你很久很久?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-4-26 21:54
大二了,小的马上初中,真的不操心啊,或者是我心大吧,真的没有什么可以操心的啊 ...

我心里咯噔了一下,我这中年,老大5岁,老二不到3岁,我什么时候才是个头啊呵呵
不过我一想到9月份老二去学校,每天不用跑两个地方接送,就觉得开心。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-4-28 22:34
人生很漫长,你们每个人除了身边的那个人,就没有一份希望?期待在暮年的一种久别重逢? ...

绝大多数有孩子的中年女性,对她们来说别人的爱不爱无所谓了,在婚内追求伴侣的爱也无非是对过去的再三确认和对如今自己付出和失去的平衡。谈过恋爱有过婚姻有过孩子的女人很清楚爱是什么的。中年还在追求少女般爱情或者渴望久别重逢的,大都要么是太穷要么是太闲。我到是很支持所有如BRIGTTE年龄段的女性,在所有都经历过后,也不用很富有,只要有个退休工资保证就可以去追求自己想的,旅行啊,爱好啊,哪怕爱情都可以。
ete2012
+1