QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】polytech-clermont ferrand 的面试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我面试的时候问我,你认为现在社会上最重要的一个元素是什么?可能还会要你用英语介绍一下自己的家乡,呵呵!

新浪微博达人勋

那你是怎么回答的?

新浪微博达人勋

lz只申请了这一个地方这一个系吗???
我马上去巴黎面试,但网上似乎是想报几所就报几所啊!~!~

ps:我上次面试更变态.mines de douai的面试!~别人进去25分钟,我被问了数不清的问题,问了45分钟.问题都很出乎意外.我就说个我记忆犹新的吧!~我的走向是能源与环境!~
他们问我,为什么中国没有签署在东京的保护环境的那个协议.当然美国也没有.说实话,我还真的不知道到底签了没??我只知道有这个事情.之后有回家朋友跟我说我们签了.昏!~

新浪微博达人勋

Post by cicicaocao
我面试的时候问我,你认为现在社会上最重要的一个元素是什么?可能还会要你用英语介绍一下自己的家乡,呵呵!

政委,你确定reseaux de polytec会出这样的问题面试吗??还要用英语吗??
我选择的面试的filliere是mecanique  energetique et environnement这个方向的??
不会问这种变态问题吧??还加英语!~那我干脆弃理从文算了!~

新浪微博达人勋

别弃理从文 现在你的面试结果怎么样了,

新浪微博达人勋

那要看了,也不一定都这么变态的!

新浪微博达人勋

Post by boulogne
别弃理从文 现在你的面试结果怎么样了,

目前还是只有strasbourg的那个已经要我了!~
其他的等消息.下星期还有两个面试!~!~
mines de douai不报太大希望!~

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
目前还是只有strasbourg的那个已经要我了!~
其他的等消息.下星期还有两个面试!~!~
mines de douai不报太大希望!~

我7.6下午面试polytech,其实就是去玩玩,你呢?哪天啊

新浪微博达人勋

哦 我是7月5号!~~我也是想去巴黎玩玩!~
现在又打折.看能不能买点东西!~!

新浪微博达人勋

我下周一Polytech grenoble 面试, 不知道有没有已经面试完的, 传授一下经验

新浪微博达人勋

楼主,我今年要去polytech clermont ,方便加下微信么?想了解下情况