QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 无解已删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ShuhC 发表于 2017-4-26 10:48
新的约会是5月30号,税务局纸张报税5月17截止,网上6月初截止,除非你告诉我,你现在也已经有2016年税单 ...

我已经收到2016年收入的impot avis了

ussaff的材料什么时候能出,不是prefecture说了算,也不是你的会计说了算,是ussaf说了算,你需要的是ussaf给prefecture开一个证明,说明prefecture要的文件什么时候能给你

你一味的觉得别人在为难你,换个思路想想,你要的材料都是可能实现的,而且人家也给了你时间去准备,这个还算为难么?你知道prefecture如果故意为难可以直接拒掉你的居留,根本不需要给你机会。给你机会还要增加他的工作量

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 11:58
我已经收到2016年收入的impot avis了

ussaff的材料什么时候能出,不是prefecture说了算,也不是你的会计 ...

2017年报税现在还在进行中,最早六月-九月才可以收到2016税单。
你收到的如果是avis de situation déclarative a l'impôt sur le revenu 2016 impôt sur les revenus de l'année 2015,那这个我已经提交了。但他要的是avis de situation déclarative a l'impôt sur le revenu 2017 impôt sur les revenus de l'année 2016

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 11:51
我是让你去ussaf开一个,他们要的正式文件要2017年9月才能出具的证明,不是ussaf随便开一个什么证明 ...

我会计已经问过了,政策规定是每年九月,所以urssaf现在也不能开具这份材料,因为这份材料是三个季度付款结束后开具的,也就是说1月,4月,7月我支付了urssaf的费用之后,urssaf统计之后才能开具这个材料。2016年的我给他了,他要2017年的。

新浪微博达人勋

1 和prefecture硬碰硬只有自己吃亏,要服软。吵架多少会对你拿居留有影响,法国prefecture对临界状态给居留与否有决定权

新浪微博达人勋

2 小巴黎的情况我不太了解办居留是否同一个人

新浪微博达人勋

3 去找ussaf开一个证明说明9月份才能拿到税单。如果没有任何书面材料,你五月底去rdv很大可能要吃闭门羹,而且很有可能不给你机会了

新浪微博达人勋

另外2016年的avis de impot现在已经有了啊,都不用等到五月底。所以并不是莫须有的材料,是你能出具的材料

新浪微博达人勋

如果你要换地址,92省的prefecture也会找你要同样的材料的。而且可能还有一笔续居留迟到的罚款

新浪微博达人勋

实话说,我没看到这个人如何故意刁难你,你材料不全,他给了你新的rdv,给了你足够的时间来准备材料

新浪微博达人勋

所以即使你找他的chef,估计也不能怎么样

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 09:06
实话说,我没看到这个人如何故意刁难你,你材料不全,他给了你新的rdv,给了你足够的时间来准备材料 ...

他问我要的材料,是2016年报税单,现在报税还没截止呢,报完下半年才有可能收到税单!另一份材料也是2017年9月才能收到,他让我现在就给他出具,这不是为难是什么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 09:06
实话说,我没看到这个人如何故意刁难你,你材料不全,他给了你新的rdv,给了你足够的时间来准备材料 ...

新的约会是5月30号,税务局纸张报税5月17截止,网上6月初截止,除非你告诉我,你现在也已经有2016年税单或者5月30号前可以拿到税单,那就说明是我自己的问题。另一个材料我的会计也说了,政策改了,只能9月收到,现在不可能有。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 09:03
另外2016年的avis de impot现在已经有了啊,都不用等到五月底。所以并不是莫须有的材料,是你能出具的材料 ...

2016收到的是2015的,他要的是2017报2016的税单

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-26 09:01
3 去找ussaf开一个证明说明9月份才能拿到税单。如果没有任何书面材料,你五月底去rdv很大可能要吃闭门羹, ...

开证明没用,我朋友开证明,他们完全不理会,谁就要那个正式的文件。她已经去了四五次了。不过我还是会试试的。谢谢你耐心的回复

新浪微博达人勋

2016的税单是没有
但是有2016的declaration preremplie revenus 2016 这个也可以用吧

你跟他吵架 不管会不会影响你的居留
如果他看你不顺眼 把你的某个材料扔垃圾桶
让你不断的补材料
你想吵 就吵吧

下次会不会遇到同个人 完全是看运气的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-4-26 11:27
2016的税单是没有
但是有2016的declaration preremplie revenus 2016 这个也可以用吧

没有用啊,我已经解释了。他说了,就要2016年报税单,因为2015年税单,他说看不出什么财务状况,可那会我是学生。已经吵过了,只能走一步看一步了。谢谢回复哦

新浪微博达人勋

ShuhC 发表于 2017-4-26 11:31
没有用啊,我已经解释了。他说了,就要2016年报税单,因为2015年税单,他说看不出什么财务状况,可那会我 ...

你有没有收到declaration preremplie revenus 2016?
上面应该有内容的吧 能看出什么财务状况的吧
要是你觉得这个不行 就不行吧
你到时去警察局哭 也比去吵架 有效果的
要服软  博取同情心

123下一页