QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

租了个不到9平米的房子 怎么告房东

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

办公室合同,没听说有面积大小的合法性一说啊/
住宅,也仅仅为RP时才有9平米下限。

新浪微博达人勋

我租的就是RP 但是他给我的是办公室合同 因为他知道不能当RP出租 因为不合法 我现在就是要告他这个

新浪微博达人勋

可是签合同时你没仔细阅读合同内容 ?  第二,怎么证明房东知道你找的是rp,而不是办公室?

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2017-4-26 08:13
我租的就是RP 但是他给我的是办公室合同 因为他知道不能当RP出租 因为不合法 我现在就是要告他这个 ...

你有足够的证据,就去告吧

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-4-26 09:15
可是签合同时你没仔细阅读合同内容 ?  第二,怎么证明房东知道你找的是rp,而不是办公室? ...

对的 没有看合同就签了
证据就是我俩的短信 我跟他联系就是为了租房子 在短信里写的很明白

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-4-26 13:18
你有足够的证据,就去告吧

约了市政府的律师

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2017-4-26 13:24
约了市政府的律师

LZ等待/要求什么赔偿?

新浪微博达人勋

合同上如果写明了 楼主没有仔细看又签字了的话 请问楼主要如何证明房东耍手段呢...
不说你现在不住在那里了 就算现在还住在那里 告他也只能让你的生活鸡犬不宁...
想找9平的房子的装框 就算差一点点 其实也不影响的吧...
房东都已经弄清楚情况在合同上做手脚了...
衡量以下告他和能得到的最大补偿再说吧...

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-4-26 13:26
LZ等待/要求什么赔偿?

我个人不要什么赔偿 根据我签的合同 我支付了押金作为提前解约的赔偿 这个事情就到此为止

我要的是政府根据法律制裁他这种不法行为 我看到网上的案例 房东不可以在五年之内出租他的房子 类似这样的惩罚措施 他是执法犯法

新浪微博达人勋

很好,支持楼主维权,期待后续。

新浪微博达人勋

咨询一下市政府的律师,看看有没有什么好的解决办法。在法国这个合约社会,签了字的合同是有法律效应的。除非能证明这个合同的合法性有问题。