QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

过来人提个醒,回国的再别选海龙海运了!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望新欧洲以后也能监督得力,选择黄页上的店也是因为信任你们,请别再什么公司都能发上黄页。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是十一月寄的,永远都是回复正在清关中,之前收到消息说清关完了,预计一周内送达,偏远地区会有延迟,结果一直没收到,五一过了再问,说是还在清关,我问她们那我之前收的消息是什么意思,他们就不回复我了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Moriarty1010 发表于 2017-5-12 16:28
我也是十一月寄的,永远都是回复正在清关中,之前收到消息说清关完了,预计一周内送达,偏远地区会有延迟, ...

他给所有人的回复都是一样的,永远在清关

新浪微博达人勋

zgzjww 发表于 2017-5-5 10:51
**** 该帖被屏蔽 ****

不知道这层发了什么敏感词汇,为什么要屏蔽

新浪微博达人勋

我十月初寄的行李,现在也没收到… 真的要一年才能收到么… 问客服也是永远在清关中…

新浪微博达人勋

永远清关,估计他们找的海关可能一直都不上班的

新浪微博达人勋

我也是去年11月就寄了,现在也是被各种敷衍,我现在只想找个方式维权,即使最后拿不到自己的行李,也不想再有受害者了

新浪微博达人勋

客服说半年内肯定到达中国也没错,问题是什么时候能到收件地址。

新浪微博达人勋

我的也是,没到,526384729可以加下我,联合举报他们

新浪微博达人勋

6月寄的,现在11月,说一直在清关、分拣,九月初显示箱子到达国内,前段时间的理由是国庆期间,过两天的理由该是双十一繁忙期了吧

新浪微博达人勋

去年11月初寄的,现在已经一年有余。其他小伙伴甚至有升级为人母的,可见海龙的效率。并且,国内负责人罗枫(具其自己自称,但经常换名字)态度恶劣,言辞嚣张跋扈,不仅随意占有客户的物品(一个男生的单反镜头被其以夹带理由侵占,然而没有任何海关没收文书证明),而且对若干客户均以扣押行李威胁过,以收取各种费用(如没有单据证明的关税几百元)。对此,我衷心地希望,这种糟心企业尽量少出来作妖,恶心别人也恶心自己。

新浪微博达人勋

sungmeili 发表于 2017-11-21 05:01
去年11月初寄的,现在已经一年有余。其他小伙伴甚至有升级为人母的,可见海龙的效率。并且,国内负责人罗枫 ...

我是今年6月寄的,请问你去年寄的,今年收到了吗?真的要等一年吗?