QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】帮帮忙,买猪蹄买成小牛蹄了,想卤,放了很多香料可是还是很膻,请问有什么好办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】帮帮忙,买猪蹄买成小牛蹄了,想卤,放了很多香料可是还是很膻,请问有什

加新鲜的生姜。 之前先用热水煮十分钟左右,然后换清水,加各种调料

新浪微博达人勋

回复: 【求助】帮帮忙,买猪蹄买成小牛蹄了,想卤,放了很多香料可是还是很膻,请问有什

我就是这么弄的,也放了很多香料:大料,花椒,五香粉,香叶,姜粉,还放了一点点的醋,刚才已经煮烂了,可是味道难吃的吓人,一闻就有很浓的膻味,更不用说吃了!!!!!!!

不知道怎么办了,想就是放酒也改变不了什么吧!!!!!

从来没做过这么难吃的东西!!!

新浪微博达人勋

先出一下水,再加香料什么可能好点。。。你弄麻辣的吧。。呵呵

新浪微博达人勋

谢谢了

还有,大家都买这里的猪蹄什么的吃吗???

我觉得好恶心哦,上面全是毛,怎么吃啊????????

我这是第一次买,买的时候看起来不错,好象没什么毛的样子,结果买回来打开包装,反面的毛根本就没有剃掉!!!气死了!!!

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
谢谢了

还有,大家都买这里的猪蹄什么的吃吗???

我觉得好恶心哦,上面全是毛,怎么吃啊????????

我这是第一次买,买的时候看起来不错,好象没什么毛的样子,结果买回来打开包装,反面的毛根本就没有剃掉!!!气死了!!!
猪脚还不错啊..有点小毛很正常,用刀把它连根切掉就好啦,无伤大雅!反正炖烂都是一样的

新浪微博达人勋

谢谢各位了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

放些绿豆试试

新浪微博达人勋

加红酒啦
烧出来既没有膻味,而且很香

新浪微博达人勋

放料酒啊

新浪微博达人勋

lz你确定 不是买的羊蹄?

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢各位了,

在卤汤里泡了一晚上后,已经好了, 只是因为毛的缘故,我是不肯吃的了,让男朋友报销吧

新浪微博达人勋

还有卖牛蹄的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽