QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jacques_hit

关于买房贷款求助,谢谢!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-4-25 15:07
要看年龄,年龄35左右,一般保险公司会要求你去做指定的一些检查

不是吧,周围好多超过这个岁数,只需填一个表就行了。除非有长期病史的。

新浪微博达人勋

申请贷款至少要同时申请两家银行以防万一,看银行看conseil,如果你的银行不喜欢,你不说完全没问题。至于保险这块,保险公司不会去核实的,反正你都做好不需要赔偿的准备,就无所谓了。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2017-4-25 18:01
不是吧,周围好多超过这个岁数,只需填一个表就行了。除非有长期病史的。 ...

我好像也没听过这种按照年龄去做体检的说法。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-4-25 18:31
申请贷款至少要同时申请两家银行以防万一,看银行看conseil,如果你的银行不喜欢,你不说完全没问题。至于 ...

谢谢,只要他们不去核实,我就放心了。

新浪微博达人勋

战神的后裔 发表于 2017-4-24 22:06
找过三个courtier,每个特点不一样:
第一个女的,态度很热情,还说会送bon d'achat,各种好话,说自己业务 ...

谢谢你的信息分享。你这个还好,coutier找的银行和你自己跑的银行不重合。我这边也比较纠结,couttier承诺的那个20年1.4taux的银行和我找的20年的1.65的银行是一家银行。我自己找的这家银行,正在催我做材料,courtier那边刚签了mandat,还得等1-2个星期。我不知道要不要跟他讲,我coutier跟我承诺1.4的taux的事情。

新浪微博达人勋

jacques_hit 发表于 2017-4-24 20:48
你说的“银行打电话来”,难道你是通过电话填的那个quetionnaire么?还是说,之前已经填过了,但那个5年 ...

就是每次都约rdv太费时,她就给我打电话填那个questionnaire。我老公全都是non,她就直接提交了。我因为五年内做过手术,她说那你就把那个questionnaire拿回家自己填了直接寄给保险公司吧。
银行不会核实,是她按每项念下来的时候我直接说的。。。因为我本来就不觉得那个微创会有什么影响,她让我填表以后,我才想到会不会影响保险的。
保险是必须的吧,保险公司不给保的话,银行是不能给贷款的应该。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2017-4-25 18:01
不是吧,周围好多超过这个岁数,只需填一个表就行了。除非有长期病史的。 ...

因为6年前我们买房时,我老公没有被要求体检;6年后,我们换房时,那时老公将近35,被要求体检了,我以为都这样呢