QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要求阅读权限高于 255 才能浏览是啥意思?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2017-4-23 23:05
Julie C ,杠不抬了,告一段落。你改变不了我的政治观点,撑死在这个论坛上骂我,你能赢得啥?
...

我又不认识你 跟你个人抬什么杠

我反对的是法西斯政党和你这样的法西斯的支持者  我说出来就是为了让更多的人能看到这种政党的欺骗性和造成的恶劣后果

新浪微博达人勋

可不就是为了孩子的未来着想吗,想选个靠谱的总统,不求荣华富贵,但求岁月静好,平安一生。

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2017-4-23 22:33
这种政治老帖,我一说不能投左派,一个Julie ,一个什么mingming 就跟我抬杠,我都写小纸条记着
...

扑哧 这么小肚鸡肠的人 你说你活的累不累啊  你这么爱lepen赶紧入法籍参加fn帮她好好宣传啊 你说你在战法记再多小纸条不上报给勒主席 又有啥用啊?要不你先说说你没事干跟人抬杠又有啥好处?上报战法可以升管理员不?话说我还真不记得我说过你什么了 被你记恨成这样 我好怕怕啊 不过你从来说的不都是要支持lepen么?关左派什么事?左派又躺枪了……

新浪微博达人勋

同问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-4-23 22:12
就是LZ被炮轰,然后不想你继续看热闹的意思。或者你也可以理解为,此贴不纯洁,禁止入内 ...

我就对今天的结果发了一句言: 好失望。为啥要炮轰我?

新浪微博达人勋

我也不能看了,估计是和楼主意见不同,就被消灭了。但是这里说不了可以另起炉灶!我还没跟那个Julie 抬完杠呢.

新浪微博达人勋

今晚美丽版人数暴增将近200。估计都去那帖子看热闹了。帖子被挤破了吧。

新浪微博达人勋

我去!看骂贴看的起劲呢!居然看不了了 逼我去睡觉啊

新浪微博达人勋

不是啦

不想看到吵来吵去

每次哪个热帖到最后一个结局

你们想看我去开呗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-4-23 22:17
今晚美丽版人数暴增将近200。估计都去那帖子看热闹了。帖子被挤破了吧。

哈哈
好不容易弄点人气,容易么

新浪微博达人勋

这种政治老帖,我一说不能投左派,一个Julie ,一个什么mingming 就跟我抬杠,我都写小纸条记着

新浪微博达人勋

后知后觉,为什么吵呢?选谁,只要不是那mme,一个是直接死刑,其他人上台,对法国就是死缓……万一有奇迹呢
ete2012
发现你这几天超常发挥,金句不断啊 

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2017-4-23 22:33
...

你不要混淆视听好不好!!  你是不投左派, 还是坚定支持极右?  这里区别大着呢!!!

你尽管记,  反正你记得:  不管是谁, 谁支持纳粹,  我就怼谁!!

另外你也记得, 只要你心中的女神一上台,  就是你卷铺盖离开法国的日子!!!

123下一页