QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 半年学生签证8月底到期,还没收到ofii体检单无居留,急事回

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎。希望有前辈解答!

新浪微博达人勋

你是d类可以续居留的学生签证,到法国后三个月内必须要去ofii盖章valide你的签证,也就是你4月七日入境,入境起三个月内你可以自由进出欧盟。三个月后,必须要有ofii的章子,进出欧盟才比较保险

新浪微博达人勋

如果你6月初任然没有收到ofii去盖章的通知,建议你不要离开法国,万不得已一定要走,请买直飞机票

新浪微博达人勋

不是长辈病危建议忍了吧,自己办过一次VISA de retour,各种费劲。我都CDI工作五年了,法国老板连续给法国驻北京大使馆电话,自己还跑了三趟,还花了两周才办下来。

新浪微博达人勋

谢谢大家的解答!
去不去欧盟什么的都无所谓,
我现在还是没有拿到ofii....签证已经过期了,所以现在可以说是黑户
网上说ofii的时间是跟着签证走的,那我现在还依然在等ofii的体检信,可签证已经过期了啊
这样的情况他怎么给我ofii呢?

新浪微博达人勋

BubblePan018 发表于 2017-9-23 17:02
谢谢大家的解答!
去不去欧盟什么的都无所谓,
我现在还是没有拿到ofii....签证已经过期了,所以现在可以说 ...

怎么会这么久,理论上你来法国一般马上邮寄ofii,一般3个月以后就能等到体检和盖章的,然后才能去申请居留卡

你赶紧去ofii问问

新浪微博达人勋

因为我第一次来法国时候只来了一个月不到,之后有急事就离开了,之后才回来的。对啊,我的室友比我晚来法国但是早早就拿到ofii了,因为ofii说可能是给我寄信寄丢了!
请问您是律师吗,可以私信我联系方式吗?