QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dudupon2

Taxe foncière

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老公同事就住迪士尼附近城市的一个村,据说那里公寓价格特别便宜,但是住房税爆高。可能就在同一个地方吧

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-4-23 23:26
http://www.leparisien.fr/bussy-saint-georges-77600/les-habitants-desempares-apres-la-flambee-des-i ...

不过是2011年的报道

新浪微博达人勋

5000也太贵了吧!抢钱啊!我们村2500欧我都要气死了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你肯定是听错了~或者你朋友把两项TF和TH合并在一起和你说了~ bussy 税确实非常非常的高, 我住在这里,和你朋友的别墅差不多大,两项税加起来5000多一点。 如果你朋友只有150平是不可能单TF就5000的,除非他是买在高尔夫别墅,但是应该也没有5000, 我在买房的时候到处的maison都去看过和打听过

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-4-23 20:51
答对了。bussy st George 好像。那里房子都这么恐怖么? 我们还开玩笑说让他们先去探好路过几年也搬去过田 ...

bussy 15年前,你朋友买的别墅才15万欧 ,现在价格已经翻了两倍不止了,早买的都发财了
夏末的梦
早买什么房产都翻倍了,2000年左右法国房价大翻倍 

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2017-4-24 20:19
楼主你肯定是听错了~或者你朋友把两项TF和TH合并在一起和你说了~ bussy 税确实非常非常的高, 我住在这里, ...

那应该是2个一起的。你们村好贵呀。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-4-24 20:25
那应该是2个一起的。你们村好贵呀。

之前我一直租在村里。。。环境真心太好,对孩子也非常好,忍不住就买房了,去年第一次交税的时候你没有看到我心有多疼今年有了去年的经历应该会好一点

新浪微博达人勋

我bussy 60F2  两样加起来2300
bussy4大好处  城市像加州  有中超 学校好  还算安全
2大缺点:远! 税高!

新浪微博达人勋

bussy 这么贵,要变成中国城吗,这么一说,确实经常看到bussy那新房子的广告

新浪微博达人勋

bussy st George 。那边没啥企业,地税分摊高

新浪微博达人勋

以后城市改造或者多些企业,应该会好一点吧。
房子便宜,税高。这也是预料不到的