QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ete2012

法国大选,明天投谁?来来来,唠叨唠叨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

https://www.youtube.com/watch?v=nk3Pw5MG6Og

现在什么都不缺,缺的是越来越多的人熵失了独立思考的能力。

现在的媒介越来越左右人的头脑,智能人脑的时代不远了。

新浪微博达人勋

客观的说,我个人的见解,这次选举要点不是左右之争,
而是mondialisation的"得利者"和"受害者"之争。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-4-23 11:33
我也觉得很多法国人嘴巴上说肯定不选le pen但心里是准备投她的 不然怎么会有23%
所有和我聊过的法国人都 ...

我同意这个见解,很多人都说不投他,就连我老公也说别不能在公开场合说要投le pen 。法国人虚伪的很,如果第二轮万一中的万一就剩Mélenchon 和le pen , 只能选le moins pire .

新浪微博达人勋

rose-chi 发表于 2017-4-22 19:57
FILLON LE PRESIDENT

以下是转贴的:

他不如你见过的贪官贪,就说明他的贪是可以忽略的?那么小偷小抢不如杀人放火严重,你就可以原谅小偷让他领导国家?
FILLON VOLEUR !

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2017-4-23 12:08
https://www.youtube.com/watch?v=nk3Pw5MG6Og

现在什么都不缺,缺的是越来越多的人熵失了独立思考的能力 ...

我就看了第一个视频,真可怕。其实这样的选民很多的,没有一点个人见解。全世界的大多人都是moutons, 大流往哪里流,就跟着队伍往哪里走,为他为什么?他说大家都这样,所以我随大流...

新浪微博达人勋

l!l!an 发表于 2017-4-23 13:49
静待明天消息
Macron,Mélenchon....M&M con con 姓氏好好玩
fonctionnaire一般不是选左就是选 ...

Fonctionnaires 没人选极右,放心吧

新浪微博达人勋

菲佣可以每周工作超过35小时,而且不拿加班费吧,但菲佣的家人可以不工作也拿工资的。马克龙是巴黎著名的甜点,可是价格很贵呢,据说是罗斯柴尔德银行的股东才喜欢吃这种玩意。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-4-23 06:53
中饱私囊,以小见大,小事反应品德不是?

您是法官吗?法官还没判,媒体就是知道有些人会听从媒体宣传才会出这一招。我只相信法官最后的判决。再说了,现在又不是在选法国先生,奥朗德当年够淳朴了吧,还开轻骑,这是危难中法国总统候选人的先决条件吗?如果Fillon能拯救法国经济,别说他给老婆弄点福利了,给他全家弄福利也是应该的。

新浪微博达人勋

选总统又不是发好人卡

新浪微博达人勋

如果Fillon的政策有人来批判,完全可以接受,但是所有反对他的都抓着空饷门不放,好像那点钱都是你们自己口袋掏出来的。
不是我说,大部分都是那种自己赚不到什么钱就在怨恨社会的,看不得人家给老婆弄点福利。要是人家多给自己开点工资再给老婆花不是一样的结果嘛?
把有钱人,公司老板都从法国赶跑了,以后很多人连SMIC的工作都找不到。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2017-4-23 13:16
菲佣可以每周工作超过35小时,而且不拿加班费吧,但菲佣的家人可以不工作也拿工资的。马克龙是巴黎著名的甜 ...

当年公务员减到32小时的时候有没有减工资?

新浪微博达人勋

kate5413 发表于 2017-4-23 13:04
他不如你见过的贪官贪,就说明他的贪是可以忽略的?那么小偷小抢不如杀人放火严重,你就可以原谅小偷让他 ...

如果别的竞选人也贪甚至贪得更多但是没被曝光呢?

新浪微博达人勋

人是复杂的,Fillon给自己家谋福利并不表示他对法国没有责任感,不为法国谋福利,说不定这样的人更能周旋在世界各国之间为法国谋求利益呢,凡是哪有那么绝对的。