QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: louis_yuhuajie

【公告】2007年7月1日起学生打工的新规定

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有个问题想请教各位知道的同学,现在是所有的学校的学生都可以合法打工了么,只要老板按上面的要求出具材料,没有什么限定了么?以前有的学校是不可以办工卡的,那现在也没要求了么?谢谢大家帮忙回答下。

新浪微博达人勋

不错,还是这样比较好

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

une RCPC, ça marche?

新浪微博达人勋

merci bcp

新浪微博达人勋

楼主辛苦
那找工作时候还要社会保险号吗

新浪微博达人勋

枪秆子里出政策嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhu
3、公司雇用学生工,除了正规的declaration unique embauche,还需要在学生开始工作日期提前2天向[color=red

签发居留的警察局...

应该是向巴黎的警察局,而不是向签发居留的警察局

新浪微博达人勋

964小时/年 难道可以连续打6个月的全工?

电子版申报 是网上申报吧,怎么操作,网上申报怎么递交居留的复印件?
soit par courrier électronique , soit par lettre recommandée avec
accusé de réception, avec copie recto verso de la carte de séjour temporaire de l’étudiant.

新浪微博达人勋

哈哈 各位 如果我法语不好 我能做什么样工作?

新浪微博达人勋

我想请问一下,那如果要换工作,又该怎么办呢?

新浪微博达人勋

我想请问一下,那如果要换工作,又该怎么办呢????

新浪微博达人勋

:

新浪微博达人勋

法国人效率超级低  还不知道…………

新浪微博达人勋

我本人去年去办了工卡是到今年的年底结束,如果我现在再打工是同一家公司的话,我的工卡还有没有效啊,是不是需要去警察局重新申请,本人很急,拜托知道的朋友帮忙告诉我一下,谢谢.