QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

举家搬到到梅斯

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

carine56 发表于 2017-5-17 22:25
你好,梅斯这个城市很安静很适合居住,有很多有小朋友的家庭,上学和课外活动都很丰富,欢迎来到大梅斯!

...

你好,谢谢回复。 你也住在梅斯吗?是有个宝宝吗?等搬过去了,我家宝宝就有小伙伴啦

新浪微博达人勋

骄傲的公主 发表于 2017-4-24 22:14
不要去borne woipy其他还好

谢谢你的回复。
我还想问下,我们想租一个小Maison,但不知道那边用什么资源找房的。我看leboncoin上房源不多,中介里也没多少。期待你的回复

新浪微博达人勋

renyankissy 发表于 2017-4-20 22:07
我也有同样的问题,要去那边找房子,不知道哪些片区治安好,上次去的确看到很多区hlm的房子,里面治安不是 ...

外来人的话确实不容易啊,HLM的房子,个人感觉是住不的。

新浪微博达人勋

不好意思,我也对那边不了解。。

新浪微博达人勋

我也有同样的问题,要去那边找房子,不知道哪些片区治安好,上次去的确看到很多区hlm的房子,里面治安不是很好

新浪微博达人勋

楼主不了解梅斯, 为什么首选梅斯?

新浪微博达人勋

先GOOGLE一下吧。要避免的地区可以看这个帖子http://pres-de-chez-vous.aufemin ... -sur-metz-fd3201021

http://www.kelquartier.com/这个网站不错,有各种数据,比如收入,HLM的比例,学校

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-4-21 08:29
楼主不了解梅斯, 为什么首选梅斯?

也不一定要梅斯,可以是周边的小镇子。选梅斯也没有特别的原因,一直住在北部,说实话对其他城市都不了解

新浪微博达人勋

奥,原来如此。希望楼主早日找到新城市。

新浪微博达人勋

梅斯不了解,去过几次觉得挺好,火车站附近看着挺安全。我在梅斯旁边小村儿里,本村就我一个中国人,如果楼主有车代步在这里还不错,房子也不贵,不过这里啥也没有很无聊,我去得最多的还是德国,东西便宜逛街地方也特别集中。缺点开车到梅斯要过peage也没有中超,优点去德国和卢森堡特方便也不用过peage。

新浪微博达人勋

还有一点找工作要区别的地方了,我这里只适合住,工作机会根本没有。

新浪微博达人勋

不要去borne woipy其他还好

新浪微博达人勋

难道住哪不是跟随着工作跑吗,先住下来了工作怎么办?不用工作?

新浪微博达人勋

不会吧,metz附近房源挺多的……

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-4-25 11:05
难道住哪不是跟随着工作跑吗,先住下来了工作怎么办?不用工作?

我们有家自己的公司,先把房子订下来,孩子的学校解决了。公司的LOCAL没有太大关系。

12下一页