QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有关17年巴黎九大M1申请 有同船的小朋宇吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝好运~帮顶

新浪微博达人勋

您好 想问下。九大那个申请平台。上传文件时候 有一项是上传从平台下载下来的个人信息文件 但是下载下来有2个文件 而平台每栏只能上传一个文件  你是怎么上传的

新浪微博达人勋

lwt8264468 发表于 2017-4-23 09:33
您好 想问下。九大那个申请平台。上传文件时候 有一项是上传从平台下载下来的个人信息文件 但是下载下来有2 ...

我记得当时上传列表有个 formulaire complémentaire 是专门给那个短的上传用的 你仔细看一下

新浪微博达人勋

Surna 发表于 2017-4-23 21:24
我记得当时上传列表有个 formulaire complémentaire 是专门给那个短的上传用的 你仔细看一下 ...

对。就是这一栏。但平台上下载了文件是2个。一个是你姓名信息 学历啊 申请专业啊 等等基本信息。另一个是 具体填 dossier numero ,高考是哪年 成绩评价,过去大学名字和时间 每年的成绩呀 过去实习时间 地点 等。这个表格是每选了一个专业就要填一遍的。如图片里面的2文件

新浪微博达人勋

lwt8264468 发表于 2017-4-24 08:36
对。就是这一栏。但平台上下载了文件是2个。一个是你姓名信息 学历啊 申请专业啊 等等基本信息。另一个是 ...

1        0bligatoire - Votre récapitulatif téléchargé sur e-candidat, vérifié et exact - format PDF | Mandatory your summary downloaded fom e-candidat, checked - PDF format 这个是上传个人信息文件
18        Votre réponse au Formulaire complémentaire 这个是上传另外那个确认选项后自动生成的文件。

新浪微博达人勋

你好, 同学, 如果需要,欢迎你来巴黎UFEC国际商贸学院咨询报名!

本校帖子链接http://bbs.xineurope.com/thread-1401829-1-1.html
联系电话 01 47 83 32 34/ 01 47 83 32 23
微信 ufec75013

新浪微博达人勋

申请学校需要帮助可以看这里 http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2333047

新浪微博达人勋

刚决定去九大maths approfondies的撸过
请问你最后去九大嘛?要是去的话可以换一下微信嘛?

新浪微博达人勋

今年业申了九大的commerce international,被preselec 后拒了。其他还有个management啥的我忘了,那个状态长时间没反应的话就是悲剧的象征,和一大的拒信风格一样。

新浪微博达人勋

都悲剧了 去emlyon了

新浪微博达人勋

想问一下申请9大 都需要准备什么材料,要考雅思托福或者法语c1 之类的吗

新浪微博达人勋

有偿求帮申请九大L1经济学专业

新浪微博达人勋

beekay 发表于 2017-7-1 06:40
今年业申了九大的commerce international,被preselec 后拒了。其他还有个management啥的我忘了,那个状态 ...

啊,真的吗? 我那个状态一开始是dossier en cours d'examen,之后直到现在也没有状态,
我看日历是5月4号出结果,,请问巴黎九大都是最后一天给结果吗?还是没有状态就是被拒绝的意思呢

新浪微博达人勋

Surna 发表于 2017-7-27 17:01
都悲剧了 去emlyon了

楼主tofel gmat 这么高也被拒绝....估计是和专业背景不符合吧,,你读emlyon有专业背景后估计能申请得上