QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FMxiaobei

实用信息 2017分享帖:中国驾照直接换法国驾照 - 须知与材料清单

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看。                             

新浪微博达人勋

最后换到了吗?

新浪微博达人勋

网妖 发表于 2017-10-2 10:41
最后换到了吗?

暂时还没人换到 都在准备考法国驾照了

新浪微博达人勋

网妖 发表于 2017-10-2 10:41
最后换到了吗?

暂时还没人换到 都在准备考法国驾照了

新浪微博达人勋

关于驾照公正翻译件:我的是共4页:中文公正+驾照法语翻译+驾照真实有效法语证明+驾照原件的复印件

这些都提供了吗?中文公正你在法国还是中国办的? 驾照真实有效法语证明怎么弄啊。。。。。关键 现在你换下来了吗

新浪微博达人勋

3.中国相关部门出示的驾照有效证明+证明的翻译件
不太明白这条需要的是什么资料

新浪微博达人勋

小太阳sun 发表于 2017-10-3 13:14
3.中国相关部门出示的驾照有效证明+证明的翻译件
不太明白这条需要的是什么资料 ...

7. 你的国内做的驾照公证翻译件:原件和复印件  --> 这份材料就包含了法国材料清单里面提到的 " 法院认证的翻译人士所翻译的驾照"以及" Certificat de compétence/ Certificat d'autenticité" 。如果工作人员问你certificat在哪里,你就把翻译件打开解释下就好。
Attestation de droits à conduire de moins de 3 mois délivrée par les autorités étrangères ayant délivré le permis de conduire (sauf vous êtes réfugié ou bénéficie d'une autre protection internationale)
是这项吗?

新浪微博达人勋

15841039918 发表于 2017-4-21 21:21
还有 certificat d'autenticite 可以去车管所开 百度有每个地区的样板不一样的 找到所在地的打印出来 拿 ...

楼上可不可以分享一下你开的证明啊;开出来之后是自己翻译一下就可以了吗?
yangy8@miamioh.edu

万分感谢!

新浪微博达人勋

我上周去试了 没有成功 说政策没有下来

新浪微博达人勋

楼主是小巴黎嘛

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

姜浩晶 发表于 2017-10-5 18:10
楼主是小巴黎嘛

发自新欧洲iOS版

是里尔哦