QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】皮肤被灼伤~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道可不可以试试薰衣草精油的,
当时调配过后的~
它治一般的烧伤,烫伤都很有效的,绝对是我用过烫伤要最有效的,
不过lzmm这种,就不知道能能不能治了,
或者可以去问问,
在odeon有一家卖florame的精油店,店主很好,有任何关于精油的问题都可以问她的,
如果mm需要的话,给你他家的地址去问问~

新浪微博达人勋

555555   什么都不敢涂了,还是先睡一觉,看看明天早上的情况再说.

新浪微博达人勋

没什么能帮的上你的!!!我现在自己都痒的要死!!!!

新浪微博达人勋

今天刚买了薰衣草醋行不行??着急啊,病及乱投医,晚上几乎什么都想抹脸上试试了! ~  下午去o家买醋的时候店员倒没说什么,给了我2片薰衣草的面霜小袋,不知道有没用~明天抹抹看先~~

新浪微博达人勋

Post by liuchang991
没什么能帮的上你的!!!我现在自己都痒的要死!!!!

我也好想抓...555...我忍.
怎么这么惨啊~~

新浪微博达人勋

Post by 呜呜眯
今天刚买了薰衣草醋行不行??着急啊,病及乱投医,晚上几乎什么都想抹脸上试试了! ~ 下午去o家买醋的时候店员倒没说什么,给了我2片薰衣草的面霜小袋,不知道有没用~明天抹抹看先~~

mm还是先问问吧,这也算是一种过敏了啦~~
要不去医生那看看~

新浪微博达人勋

恩,我知道了,谢谢啊.要实在不行明天还是想去看医生,可是法国的医院不是都要约吗?算了,睡觉先~~

新浪微博达人勋

你可以去看急症 不过也要排队 估计最后也就给你开点药 帮你消消毒  我就是这样的,不过我有扁桃体发炎了所以还打了点滴,

我也闪了!明天去买药

新浪微博达人勋

我怕会留下色斑。 早上起来还是没消。
雅漾的喷雾会有用吗?

新浪微博达人勋

Post by 呜呜眯
救命啊,皮肤被灼伤了~~~

今天早上起床觉得脸上毛孔有点大,所以用吸盘洗了下脸.洗脸后涂了tbs的爽肤水和茶树精油.涂精油的时候就觉得皮肤很痛,还以为是前两天用化妆品有点过敏的缘故,所有就没在意.可是后来出门上街走了2-3个小时,整个脸都红了,热热的,还有点肿肿的. 天哪,不能见人了,几乎是捂着脸回来的.
回来4-5个小时了都消不下去.着急啊,试了很多东西了,涂雅漾的面膏...

不要乱用东西啊;先去看医生吧;如果怕医生要预约甚么的等很久的话也可以先去药店问问
晚上这几天睡觉就甚么都不要模了让皮肤透透气吧
估计你是乱用了甚么护肤品,化妆品之类的:要不然就是对某种化妆品过敏

新浪微博达人勋

之前用吸盘洗了下脸.洗脸后涂了tbs的爽肤水和茶树精油。大概就是这些东西过敏了。

新浪微博达人勋

Avant d'aller chez le médecin,  utilise Huang Gua,  4 fois par jour,  et 20 minute chaque fois

J'ai eu la même expérience, avec 3 jours de huang gua,  fully recoverd .  I continued for 2 weeks, skin became soft and glamorous

新浪微博达人勋

熏衣草醋有点刺激,建议现在还是只用EVIAN或者AVENE的水

新浪微博达人勋

一个护士说我是精油过敏。去药店买了抗过敏的药了,还买了AVENE的水和涂脸的面霜。早上吃了药感觉好点了。喷AVENE的水感觉好很多,老喷它,估计很快就要给我喷没了~~

12下一页