QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Ambre0326

campus art免面签项目

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HS1130 发表于 2017-4-28 13:09
我刚通过了2017campus art的申请
申请到了马赛美院 在等正式的录取通知书了 嘿嘿
有什么不知道的问我 ...

你好,不知道你还看不看战法,我想问一下你走的那个项目。只要b2,无论是delf成绩还是tcf,tef成绩都可以吗?有没有硬性要求?

新浪微博达人勋

waooolea 发表于 2018-7-13 05:33
楼主现在申请的马赛美院是m1吗?没有被降级吗?楼主找的中介还是自己diy的啊
...

是有CAMPUS ART的项目,有些事审查材料,网络面试,有些不需要面试,具体的因学校而定。有问题可以咨询我pepe200.love@163.com

新浪微博达人勋

Ambre0326 发表于 2018-6-19 06:33
请问。您后来考到b2免面签了吗 我现在是申请学校之前考到了b1 后来考的b2 录取通知书上写的就是b1 好怕这 ...

我2016年过了里昂美院的CAMPUS ART,最后没去,有问题可以问我

新浪微博达人勋

waooolea 发表于 2018-7-13 05:33
楼主现在申请的马赛美院是m1吗?没有被降级吗?楼主找的中介还是自己diy的啊
...

campus art 不会降级,马赛的现场面试也不会降级,降级的情况只出现在巴黎美院或者其他填报名表时没有指定进入几年级的学校。比如尼斯阿尔松这些,在campus art上自己diy和找中介区别不大,如果你的法语水平连走campus art都有问题建议交报名表现场面试。更多细节可以问我

新浪微博达人勋

请问楼主作品集是diy还是去的培训机构???我最近在纠结要不要报个培训机构