QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 巴黎的direccte的人讲英语吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不讲     

新浪微博达人勋

不讲英语,不过你是啥居留,工作居留在你居留到期的时候结束了,社保不需要自己去停的。如果你不离开法国,你应该还可以去失业局报道,也许还有失业金拿

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-17 17:51
不讲英语,不过你是啥居留,工作居留在你居留到期的时候结束了,社保不需要自己去停的。如果你不离开法国, ...

travailleur temp. 我的居留是到期了,我是要离开法国了...不会我的律师又在忽悠我吧!上次跟我说帮我报税要收我一千一年!nnd

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-4-17 22:11
travailleur temp. 我的居留是到期了,我是要离开法国了...不会我的律师又在忽悠我吧!上次跟我说帮我报 ...

你的律师贵的无法无天了,你拿着你的工资单去税务局,报税一毛钱都不花

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-4-17 22:11
travailleur temp. 我的居留是到期了,我是要离开法国了...不会我的律师又在忽悠我吧!上次跟我说帮我报 ...

税务局的人有会一点英文的,别担心

如果父母需要赡养,你的确往中国汇钱给父母'可以减税

如果有小孩子,小孩子的赡养费也可以减税

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-17 23:04
你的律师贵的无法无天了,你拿着你的工资单去税务局,报税一毛钱都不花 ...

是的呀,即使我回国,即使我第一次报税,只要我在税务局网站上下载表格,填好了扫描邮件过去就可以!这些人太黑了!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-17 23:09
税务局的人有会一点英文的,别担心

如果父母需要赡养,你的确往中国汇钱给父母'可以减税

谢啦!

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-4-18 08:08
是的呀,即使我回国,即使我第一次报税,只要我在税务局网站上下载表格,填好了扫描邮件过去就可以!这些 ...

在法国,就算找会计报税,一般行情也就小几百欧元,而且人家是涉及小公司,或者有房产出租收入等需要避税的。

光工资收入找会计报税的,很少很少的