QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删帖,谢谢!2016年2月小巴黎申请入籍 成功!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拿居住证就好!改国籍有什么必要?中国国籍是最难拿的,如果是北广上户口的,改了国籍,就马上吊销户口了,连拿长居的 都有被吊销户口的可能,比如上海,后来大家反对,暂时没,以后呢?如果你上海有房,如果你上海父母有房,你没有户口,如果你有兄弟姐妹,以后这个遗产方面……

新浪微博达人勋

sunnysue 发表于 2019-7-27 12:43
请问一下那申请法籍中间等的时间,是有rcpc还是别的居留呢??

我们当时是有4年卡的。 申请入籍和居留卡本身没关系,不会因为申请了给居留卡或居留卡的rcpc。帖子里写的rcpc是申请入籍的“收据”。

新浪微博达人勋

我2016年上半年寄去小巴黎入籍材料,8月底收到 attestation de dépôt de dossier 里边会给一个号码 2016P7501Xxxxx 但是到目前还没有面试的convocation 打电话过去问 说是要等9月份上班再说 现在都去挖钢丝了

新浪微博达人勋

完全正常的
现在小巴黎从交材料到面试一般是14到15个月
在facebook上的群REX naturalisation里边经常有这方面的消息的
bon courage

新浪微博达人勋

等大选完了之后,会稍微快一点儿。

新浪微博达人勋

借帖子求助一下:之前在英国读书的,嫁来法国,要住多久才能申请入籍?

新浪微博达人勋

nissa 发表于 2017-4-19 15:42
完全正常的
现在小巴黎从交材料到面试一般是14到15个月
在facebook上的群REX naturalisation里边经常有这 ...

谢谢答复!感谢

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2017-5-7 22:37
等大选完了之后,会稍微快一点儿。

谢谢答复!感谢! 已经6月了 还是没有任何消息。。。哎

新浪微博达人勋

楼主你之前的帖子里说可以关注你的公众号,想问下您公众号ID多少啊

新浪微博达人勋

Monica19 发表于 2017-7-13 10:17
楼主你之前的帖子里说可以关注你的公众号,想问下您公众号ID多少啊

您好 我的公众号叫 42号糖果店 谢谢您!

新浪微博达人勋

Monica19 发表于 2017-7-13 10:17

id是 candies42

新浪微博达人勋

谢谢分享

发自新欧洲iOS版