QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖 已解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签证期限和允许入境期限不一样.超过签证期限还滞留就是黑户了.别这么干.

新浪微博达人勋

自入境开始90天
只要9月1日之前入境就可以

新浪微博达人勋

你可以去市政府问问啊
我觉得要是8月1日入境的话
就从8月1日算起90天

新浪微博达人勋

从进入那天算90天

而且请探完亲按时回国

越来越多的人探亲申请不好办  是有原因的

新浪微博达人勋

国内好吃好喝的  谁吃饱撑的要黑这啊
关键是订三个月的往返机票  回程日子超过入境期限是不是合适 咱得弄明白不是

新浪微博达人勋

谁有准确的经验啊

新浪微博达人勋

你到期不回国, 会有记录, 到时候再想过来,可没那么容易了.

新浪微博达人勋

签证在7月1日到10月15日之内有效,要在这段时间内往返,可以在法国呆90天,要是八月中旬过来10月15日之前应该离开法国。不要冒险,有了滞留记录,下次再来就麻烦啦。

新浪微博达人勋

Post by chongyyz
签证在7月1日到10月15日之内有效,要在这段时间内往返,可以在法国呆90天,要是八月中旬过来10月15日之前应该离开法国。不要冒险,有了滞留记录,下次再来就麻烦啦。

对的, lz 可以选择7月1日来,接待证明的时间无所谓的,要不就去大使馆改签证,我上次就是要求使馆改了时间的

新浪微博达人勋

我不明白楼上几位的解释。。。

我认为是哪怕10月15日入境法国,还是可以在法国待满90天后在返回中国。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我不明白楼上几位的解释。。。

我认为是哪怕10月15日入境法国,还是可以在法国待满90天后在返回中国。

完全错误

90天是可以停留的最长时间

而如果自己选择9月才来  那仍然必须在10月15之前回去   要不这个期限就完全没有意义

要想呆够90天  唯一就是自己早点来  

如果你在10月15之前入境  比如10月10号  那么15之前仍然必须离境

而不是说从10号才开始算90天  完全不是这样的

这个问题没什么可讨论的   入境与离开都必须在VISA期限内

毫无疑问

新浪微博达人勋

呵呵,那年我去韩国时候就遇到,好象就是亲visa期限 从7月1日到10月15日允许入境
以内.超过这个应该到当地声明一下.不知道法国这个,你一定问清楚有效时间.

新浪微博达人勋

很对很对。我当时问过市政府,是这么说的!
Post by chongyyz

新浪微博达人勋

正解!接待证明上的时间是有用的!除非改了(没有改过,不知道流程 )否则要按照接待证明上的时间来和走。签证的有效时间也许要比这个接待证明的时间长(我记得我爸好像说过,他签证的期限是6个月的 ),但是如果需要,这两个要同时出示!否则,后果不详 。。。。
Post by fort
完全错误

90天是可以停留的最长时间

而如果自己选择9月才来 那仍然必须在10月15之前回去 要不这个期限就完全没有意义

要想呆够90天 唯一就是自己早点来

如果你在10月15之前入境 比如10月10号 那么15之前仍然必须离境

而不是说从10号才开始算90天 完全不是这样的

这个问题没什么可讨论的 入境与离开都必须在VISA期限内

毫无疑问

123下一页