QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Eska

《SHINOBI 忍》主题曲《Heaven》 - 浜崎あゆみ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
我没看过漫画,所以觉得电影超好看,有机会看一下漫画~~~~
漫画,就海贼王俺能无怨无悔的追。。。。别的看得比较少
看动画看动画,动画效果超级好,那个色调暗黑暗黑的,很喜欢~

新浪微博达人勋

这部动画好看,比火影好多了,咔嚓咔嚓全死了

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-3-31 22:44 发表
这部动画好看,比火影好多了,咔嚓咔嚓全死了

这帖子也被你顶起来啦
这动画是挺好看的啊,我问了周围的人,看过都说好!哈哈哈
华丽的全灭——一直是我欣赏的

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-4-1 00:18 发表

这帖子也被你顶起来啦
这动画是挺好看的啊,我问了周围的人,看过都说好!哈哈哈
华丽的全灭——一直是我欣赏的

问题是不拖泥带水

火影有五年了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-3-31 23:41 发表

问题是不拖泥带水

火影有五年了吧?

火影我一集都没有看~
我一般都先看介绍,挑短的动画看,长的太闹心了

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-4-1 01:46 发表

火影我一集都没有看~
我一般都先看介绍,挑短的动画看,长的太闹心了

我准备用我一生的时间很作者作战到底

坚持只看盗版,不买周边产品的方式报复他

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-4-1 00:58 发表

我准备用我一生的时间很作者作战到底

坚持只看盗版,不买周边产品的方式报复他

笑喷~
我还是不想自己跟自己过不去(rf8rf)

新浪微博达人勋

我还正要骂怎么刚贴出来视频就过期了,才发现居然是07年的帖子……

新浪微博达人勋

今天愚人节(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来瞳术是出自这里啊~
看其他小说的时候还称赞人家这个想法新颖呢~

新浪微博达人勋

原帖由 bozil 于 2008-4-1 11:37 发表
我有条件反射,
一看见yukie nakama那张脸就想起极道鲜师.
本来很严肃的片我就一直投入不进去看=              =|||

片里弦之介死的好不值啊~~~~~(rf8rf)

LS的你这次的头像又是谁啊?! ...

极道鲜师反而没看过,不过对这女人也没啥大的印象~
电影我不评价了,动画里几乎所有人死得都不值,不过他们如果觉得捍卫了所谓的忍者道的话那就随他们咯~

PS:这头像是我喜欢的美女啊,哈哈~

新浪微博达人勋

原帖由 bozil 于 2008-4-1 12:37 发表
我有条件反射,
一看见yukie nakama那张脸就想起极道鲜师.
本来很严肃的片我就一直投入不进去看=              =|||

片里弦之介死的好不值啊~~~~~(rf8rf)

LS的你这次的头像又是谁啊?! ...

同感   

漫画没看   不知道还有漫画   (rf19rf)

电影就觉得他死得太那什么了   于是觉得整个很弱..............

之后还是看了他别的电影   尤其是《东京塔》   才觉得这个脸窄又长的小子不错   嘎嘎~

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-4-1 19:12 发表

极道鲜师反而没看过,不过对这女人也没啥大的印象~
电影我不评价了,动画里几乎所有人死得都不值,不过他们如果觉得捍卫了所谓的忍者道的话那就随他们咯~

PS:这头像是我喜欢的美女啊,哈哈~ ...

先还以为是你自己呢

现在来看  是奥华子?(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-4-1 21:05 发表

先还以为是你自己呢

现在来看  是奥华子?(rf18rf)

BINGO~(rf4rf)