QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivion09

生了,医院惊魂,调整了一下照片,又加了几张,都是出生三天时照的。以后再加新拍的,还在相机

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜!失血那么多要好好养养啊!

新浪微博达人勋

真不容易啊,恭喜当妈妈了。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,看得我好感慨,做妈妈真不容易,眼看我年底也要生宝宝了,真有点担心会有什么风波呀。上帝保佑!一切都平平安安!月子里要好好保养,多吃点补血的东西。以后欢乐的日子好多着呢,呵呵。。。

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
vivion09,月子期间尽量不要站着抱孩子,要不以后腰会不舒服,我到现在都没怎么站着抱过猪小弟,洗澡和换尿片都让他爸爸在做,你要注意多休息~

还好了,我基本都是做着喂奶的,站着的时候较少,现在也没怎么做月子,吃的倒是小米加红糖,还不错。腰是有点直不起来,不过我想是因为麻醉的关系。而且看着宝宝在长大,哪还想得到自己啊,报告一下,已经掉了12kg了

谢谢蓝月给加精,宝宝很高兴

新浪微博达人勋

Post by vivion09
还好了,我基本都是做着喂奶的,站着的时候较少,现在也没怎么做月子,吃的倒是小米加红糖,还不错。腰是有点直不起来,不过我想是因为麻醉的关系。而且看着宝宝在长大,哪还想得到自己啊,报告一下,已经掉了12kg了

很鼓舞阿!!!

看到bb長大,比任何東西都重要,都心滿意足了,是不?!
加油!!!

新浪微博达人勋

已经掉了12KG。。

你自己要注意身体啊。。
Post by vivion09

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
已经掉了12KG。。

你自己要注意身体啊。。

别担心,我是说从生产到现在掉了12KG,还有宝宝和洋水,胎盘的重量阿。在医院三天掉了3kg左右,回家到现在又掉了2kg左右,还可以拉,喂奶很掉分量的

新浪微博达人勋

"终于一个男医生进来宣布管子可以撤了,我跳下床直奔猪仔,"看到这句话,真是佩服阿!!伟大的妈妈!!
看了mm的生产日记,虽然惊险,会有后怕的感觉,但是却增强了我对生产的信心阿!!

新浪微博达人勋

首先恭喜一下LZ写的都可以拍喜剧片了好好养身子...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)                                                                             avec-KM*, vivion09

留个合影,那么早起来,跟我一样刚喂完奶么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
已经掉了12KG。。

你自己要注意身体啊。。
我出院那天就掉了10公斤了,这几天又掉了一些,几乎回到孕前水平了~

新浪微博达人勋

我出院那天就掉了10公斤了,这几天又掉了一些,几乎回到孕前水平了~

我还比孕前重5公斤。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 阿九
我还比孕前重5公斤。。。。
你是妈妈在养的好啊,我们是自力更生。不过我觉得我是前几天痛的厉害,有点虚了~

新浪微博达人勋

顶一顶。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)                                         avec-KM*, vivion09

留个...

恩,刚喂完,睡不着了,起来到这冒个泡